• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

滋和堂企業股份有限公司

聯絡人:asakura
電話:
傳真:
地址:台北市中山區新生北路一段59號2樓
網址:http://www.giwado.com.tw




公司簡介
「滋和堂企業股份有限公司」,創立於民國77年,公司建立於台北市中山區新生北路一段59號,以販賣健康食品為主要業務,持續發展至今。在民國84年,秉持回饋社會、造福鄉里的服務精神創立「滋和堂中醫聯合診所」。民國85年因應業務需求,設立「滋和堂健康養生中心」。
  近三十年來,以漢方醫療法秉持踏實之經營理念,滋和堂從創業至今廣受社會大眾之信賴、愛護與支持,除本地客人外,從世界各國來訪之顧客日漸增多,同時與顧客們也建立了良好之信賴關係。在董事長劉水生先生的領導下,公司體質完善、員工兢兢業業,二十多年來服務了數百萬名顧客,公司上下齊心協力為顧客的健康提供諮詢與服務。服務對象不僅台灣民眾,也感謝日本、韓國、香港、新加坡、泰國等世界各地的朋友們不遠千里前來指教,敝公司衷心銘感。
  西元2003年全球爆發SARS疫情,導致台灣整體景氣環境急凍,敝公司亦深受其害,所幸在公司同仁們全力支持下,力保公司於不墜,順利挺過經營危機。今後公司亦將持續研究開發,以至上之誠意、信用與服務做為努力之目標,也請不吝給予批評及指教。
營業性質
營業性質:
批發商、零售商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
中/西藥、健康食品、醫療器材、運動器材、足底保健
我要留言
無其他商品資料!