1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
台灣田邊製藥股份有限公司
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路五段108號11樓
網址:http://www.tanabe.com.tw




公司簡介
以五燈標誌享譽台灣的台灣田邊製藥,於民國五十一年九月成立,為日本田邊製藥在海外的第一個子公司,是國內知名的日系藥廠,成立至今已四十餘年。台灣田邊製藥多年來一直致力於藥品的研究及開發,近年來亦積極投入保健食品及醫學美容產品不遺餘力。

  民國五十四年十月九日,台灣田邊製藥與台灣電視公司合作,一手催生了我國電視史上第一個由觀眾報名參加,現場播出的節目「田邊俱樂部-週末劇場」,即是五燈獎的前身。當時我國電視事業正處於啟蒙及開拓的時期,「田邊俱樂部」與眾同樂的創舉一舉轟動,風靡了大街小巷,吸引老少婦孺,那種千萬人爭睹及談論的盛況,實在是我國電視史上所僅見,從此五燈獎及田邊製藥便與一般民眾的生活習習相關。五燈獎節目總共播出了三十三年,創下台灣電視史上節目製播最長的紀錄,在這段期間內,台灣田邊製藥不但藉由開創優質的電視節目,豐富了一般民眾的精神休閒生活,同時也藉由提供優良的產品及服務,長期關心及照護廣大民眾的健康。

  台灣田邊製藥一直以「不斷研究、不斷努力、不斷進步」的企業精神,秉持著提供給民眾最好的產品及服務為出發點,為達成民眾的健康生活而努力!從過去到現在,一直落實以長期經營發展為目標,以符合cGMP規範來實施自動化、科學化及效率化的生產,力求產品更優良;無論是藥品、保健食品及醫學美容產品,皆深獲醫藥界及一般民眾的信賴及好評。
  
為促進及提昇國內醫療水準盡一份心力,台灣田邊製藥經常主辦或協辦各種學術研討會,邀請國際知名學者蒞台演講或邀請國內的專業醫師參與國外的學術研討會,尤其對於促進中日學術交流不遺餘力。
  
台灣田邊製藥將致力於實現社會大眾寄予生活更健康及平安的厚望,持續不斷的創新求進,提昇品質並洞察未來!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
醫院藥局診所之醫藥品、保健品的製造及銷售,各種保健食品之進口及經銷業務
主要產品:愛必賜康錠、合必爽錠、康肯錠、凱帝心錠、膚潤康軟膏、妥膚淨軟膏、羅膚格凝膠。
無其他商品資料!