1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

貝爾國際驗證股份有限公司

聯絡人:劉主任
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區中平路102號19樓之2
網址:http://www.bestcert.com.tw




公司簡介
貝爾與英業捷(EAQA)認證集團

  四年來,『貝爾』從美國到臺灣、中國、到泰國,已在亞洲創造了4,000多家認證實績,成為亞洲地區成長最快的國際認證團體。為了結合更專業的國際認證資源,『貝爾』在2000年9月正式與英國的英業捷(EAQA)認證機構整合,成為英業捷全球認證集團在大中國地區的分支機搆。

  英業捷認證機構系英國十大認證團體之一,更是全球公用事業最大的認證機構,包括GE (General Electric)及歐、亞各大電廠均為『英業捷』所認證,其環境與能源的管理認證專業備受全球所推崇,而其ISO 9000/ISO 14000認證更具有全世界性的公信力。


歐洲最大的認證機構 - AFAQ
  2001年5月法國的認證機構AFAQ在歷經2年的策劃,正式並購了『英業捷』也使得『貝爾』正式成為AFAQ在中國的代表機構。

  AFAQ其實為歐洲最大的認證團體。隸屬法國工業部,在全球有超過20000家的客戶,包括Alcatel, Sagem, Siemens, Schneider, Motorola, Renault, Philips等世界大廠均為其認證客戶,不僅擁有全方位的體系認證資源,AFAQ 也是全球汽車工業,醫療工業,電信工業的指標型認證機構。

  AFAQ具有最權威最完整的認證服務,範圍專案包括:美國RAB、英國UKAS、法國COFRAC、荷蘭RvA等所認可的ISO 9000, ISO 14000, QS 9000, ISO/TS16949, EN46000, HACCP和服務及產品認證等專案。


全球最大的AFAQ/QMI認證聯盟
  2001年8月,在歷經3年的策劃與協調,北美最大的認證機構QMI與AFAQ簽訂合作協定。經過雙方互認的程式,完全整合彼此的認證客戶與認證資源。QMI系北美最大的認證團體,在全球擁有超過10000張證書的傲人實績。包括Nortel等世界知名大廠,均為其認證客戶。不僅擁有龐大的管理體系認證資源。QMI的母公司更提供全方位的產品認證服務,目前QMI的服務範圍包括有:ISO 9000, ISO14000,
AS 9100, QS 9000, TE 9000, ISO/TS 16949, ISO 17025, TL 9000, Sustainable Forest Management. 目前AFAQ/QMI認證聯盟在全球超過60個國家,擁有40000多個客戶,也具備5000多位專業審核人員,經由聯盟的資源整合。客戶可以一處認證,而獲得全球性的服務,更可以在聯盟現有的龐大且重要的客戶群中建立最高的全球公信力。
ISO9000,ISO14000,QS9000/TS16949,HACOP等品質系統驗證
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
英業捷認證機構系英國十大認證團體之一,更是全球公用事業最大的認證機構,包括GE (General Electric)及歐、亞各大電廠均為『英業捷』所認證,其環境與能源的管理認證專業備受全球所推崇,而其ISO 9000/ISO 14000認證更具有全世界性的公信力。
我要留言
無其他商品資料!