1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
巧新科技工業股份有限公司
聯絡人:莊先生
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市雲科路三段80號
網址:http://www.superalloy.tw




公司簡介
巧新科技工業(股)公司為股票興櫃公司,是台灣最大閉合模鍛造廠,主要產品為鍛造鋁合金輪圈、高爾夫球頭及航太零件等,為全球前三大汽車鍛造輪圈供應商之一。相關產品供應寶馬(BMW)、賓士(BENZ)、法拉利(FERRARI)、保持捷(PORSCHE)、通用(GM)、福特(FORD)、克萊斯勒(CHRYSLER)、豐田(TOYOTA)、捷豹(JAGUAR) 等世界級車廠及國際知名高爾夫球具CALLAWAY等品牌。巧新是台灣唯一直接供應上述汽車原廠之鍛造輪圈供應商,產品深獲國際大廠認同,2011年更獲得台灣精品獎之肯定。

減少CO2排放量,提高運輸車輛能源使用效率已成各工業先進國家當務之急,除提高引擎效率外,汽車輕量化為唯一途徑。鍛造產品具有重量輕、強度佳之優點,市場需求大幅增加。巧新積極投入運輸車輛輕量化領域,產品深受重視環保的歐洲高級品牌汽車大廠青睞業務持續成長,除鍛造輪圈外也已經開發完成汽車底盤相關零件開始供應給客戶,同時也朝航太領域發展。

巧新結合材料科技與鍛造技術滿足客戶需求,使巧新成為國際性的專業鍛造公司。未來將朝高級材料專業製造商方向發展,與全球大廠合作分工,提昇技術能量與產品品質,創造長期穩定獲利,回饋股東與員工。

長久以來巧新秉持取之於社會用之於社會之精神,立足台灣放眼世界,是台灣少數千大企業中未至海外投資設廠之公司,優先提供國人工作機會,一同分享成長之喜悅。由於這份的堅持,曾獲經濟部「創造就業機會貢獻獎」的肯定,並蒙行政院頒發表揚狀表揚。

由於同仁們的共同努力,公司營運績效持續提升,為了因應物價上漲101年大幅調升薪資,以照顧同仁共享獲利。預估今年業績仍將大幅成長,誠摯邀請您加入我們的行列,共同努力,朝向世界一流之企業邁進。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
汽機車配件
主要商品服務:
1.鍛造鋁合金輪圈
2.高爾夫球頭
3.航太零件
4.汽車底盤件
5.重電零件等

無其他商品資料!