1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
唐亞股份有限公司
聯絡人:孫小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區中港路三段39之20號
網址:http://www.dominotw.com.tw




公司簡介

感謝貴公司對DOMINO產品之關注,DOMINO集團總部設立在英國劍橋,乃歐洲先進科技開發中心之一,子公司分佈於美國、德國、法國、荷蘭等地,經銷商和原廠受訓專業工程師分佈於世界各地,建立全球服務網路,所有資訊與作業皆與英國總公司同步進行,DOMINO擁有一個健全的國際銷售組識,擠身國際,傲視同儕。在過去二十年來,DOMINO在全球各地已經成功的裝置數以萬計的噴印系統,解決目前產業面臨勞工缺乏工資高漲的困境,並且降低資料登錄錯誤,提高品質及生產速度,建立自動化倉庫管理系統,並有編列核對功能及品質管制,商品追蹤功能,同時DOMINO更以其質量及技術上的完善服務而在全球建立了崇高的聲譽,樹立別人無法做到的標準。

為了擴展DOMINO的台灣市場及服務水準,於是在1992年設立唐亞股份有限公司,正式取得DOMINO在台灣地區的總代理,總公司設立於台中,在中壢及台南各設有分公司,用以涵蓋全台灣DOMINO使用者的服務網域,1994年取得越南地區的代理權,並在胡志明市設立公司,成功的擴展第一個海外據點,未來更有海外據點的設置規劃。DOMINO深信成功之關鍵在於對噴墨射印技術的不斷努力和投資研究,除此之外DOMINO不局限於技術上的完美而滿足,且經常對市場進行仔細調查和客戶密切聯絡,明白客戶應用情況及確定所需,最後提供一套切合實際需求噴印編碼技術組合系統,以解決客戶的問題為最終目標。

DOMINO為全球服務性商品,全球服務點有120站以上而台灣共有三個服務站中壢,台中,台南三區,共有16位專業維修工程師,銷售台數超過2500台,台灣噴印機市場佔有率為38,為市場第一品牌!!




營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
小字體噴印機
大字體噴印機
雷射打印機
A系列噴印機
相關油墨
無其他商品資料!