1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
東隆五金工業股份有限公司
聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義縣民雄鄉民雄工業區中華路82號
網址:http://www.ezset.com.tw/




公司簡介

東隆五金工業股份有限公司自創立以來,本著品質至上、技術為先的理念,在卓越的管理與群策群力的基礎下,終能以專業的手,創造出世界的鎖。

東隆五金於過去四十年餘年間建立了令人驕傲的經營成績:我們的產品及品牌(EZSET、POSSE、LUCKY)享譽國內外,我們的產品研發不斷的創新與升級,生產規模亦持續改善與精進,並擴大海外生產基地與國際分工,並藉國際代工趨勢恢復與國際接軌,也因此建立了與客戶及供應商長久共榮的穩固關係,並擁有世界級的研發與模具製造能力,且成為今日亞洲最主要的 Grade 1、2 產品的設計與供應者,以及國際大廠委外代工之亞洲首選對象。

東隆致力於提供客戶高品質、優良的產品與專業服務,我們不但延續過去數十年的堅實營運基礎,更將以專業化的經營管理,提升我們於世界鎖業的技術、品質與地位。有鑒於當前市場和經營環境的劇烈變化,在整體之經營管理上必須作快速與彈性的調整和改造,以凝聚全體共識與目標之構築,此已成為東隆五金提昇競爭力目標中之首要工程,秉於此信念,經營團隊以「接近顧客、積極創新、快速行動、勇於競爭」,致力以成為全球門戶安全系統供應者之願景目標而努力,以追求公司永續經營及成長。

接近顧客:透過全球運籌體系電子化策略,隨時掌握客戶的需求,深化與提昇體系間 e 化程度,並提昇客戶滿意度,以迅速掌握市場需求 提高經營效益。

積極創新:加快情報網絡的反應速度,配合高效率的新產品研發,滿足與客戶間互動品質,帶動與提昇整體製鎖產業競爭力。

快速行動:透過資訊與管理網絡的嚴密構築,資訊同步化,帶動公司與供應鏈的整體運作能力提昇,以達最快速的反應能力,降低體系間溝通成本,提昇溝通品質與效益,並縮短交期滿足市場需求以跟上技術腳步。

勇於競爭:讓傳統的溝通方式可藉由最先進的科技,達成最短時間的溝通與最低的互動成本,以提昇經營效率、自動化製程與國際化運籌體系之建立。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鎖具
主要商品服務:
喇叭鎖、管型鎖、輔助鎖、大把手鎖、水平鎖、指紋辨識鎖、防盜傳訊鎖、門弓器、排煙窗…等各種鎖類、門戶安全系統相關產品之製造銷售