1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
可康寧科技股份有限公司
聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區大同路三段188號6樓之1
網址:http://www.gocanning.com.tw




公司簡介
可康寧實業有限公司創立於1999年1月25日, 2000年9月11日增資並更名為可康寧科技股份有限公司。我們專精於血壓系列產品的研發與生產如: GLS-800 聽診血壓計, GLS-900 自動聽診血壓計, GLS-909 自動血壓計 以及GLS-700 脈波分析儀。尤其以GLS-700為本公司歷經三年研發的主要代表產品, 其原創想法在於血壓計多年於消費者的概念中, 僅止於最終數據的表現而無分析過程,只有單純紀錄的功能而非直接溝通健康狀態的工具。有鑑於此, 本公司全心投入此項研發,不但領先了所有業界,也是唯一以USB介面為資料傳輸的機種而使得機器的應用更為廣泛。另外, GLS-909其人性化的操作,量測的精準度以及來自子公司生產的專屬半導體,不但獲得消費者的肯定,也創下近十萬台的銷售數量。 目前本公司在全體同仁共同努力下, 以<顧客最信賴的品質>為最高經營理念,致力於國內外業 務的開拓。希望能夠在醫療競爭激烈的市場中,成為技術的領導者並提供消費者一個高品質 及高水準服務的選擇。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
自動水銀血壓計、電子血壓計、血壓分析儀、血壓監測器。
無其他商品資料!