1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
普系生股份有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東四段311號6樓之3
網址:http://precision.idv.st




公司簡介
普系生股份有限公司成立於1973年至今已有20年的歷史係與加拿大 PRECISION MFG INC 合資創立於西元 1983 年,而PRECISION MFG INC 成立於西元 1945 年,一直是北美辦公傢俱市場領導品牌之一,除在美獲得多項工業設計獎之外,其中 IMAGINE 建築式系統方塊屏風系列更得到 1994 年加拿大優良企業獎。

而本公司於 1995 年初引進技術在台灣製造生產, 8月底問市,10月底與國外頗負盛名的 STEEL CASE & HERMAN MILLER 及國內優美、震旦、美時、得芝美共同參與美商 CITIBANK 花旗銀行傢俱採購案,經花旗銀行各部門相關人員評比之後,由本公司取得與花旗銀行 5 年之採購合約,另於 1997 年 1 月份與美商 MOTOROLA 摩托羅拉股份有限公司,簽下 10 年傢俱採購合約,更於 1998 年 10 月與瑞士商 ZURICH 蘇黎世產物保險股份有限公司 〈原華僑產物保險股份有限公司〉更換辦公傢俱系統時,再以 IMAGINE 系統屏風取得採購合約,足以證明本公司產品之優點與功能。

產品售後服務方面,本公司與花旗銀行成立快速維修單 8484 。維修單經總務處通知後1~2天內處理完畢,如有較難處理的維修單也會另外安排時間前往處理。本公司也於1997年及2002年獲得花旗銀行設施物業管理處的肯定與鼓勵。

另外摩托羅拉與蘇黎世產物保險也對本公司的售後服務給予一致的肯定與鼓勵。

2003年快速維修單共計103件,其中義務服務共計83件。

2004年快速維修單共計106件,其中義務服務共計72件。

2005年至今共計75件,目前服務還在持續之中。

有鑑於此,本公司有絕對的信心向 貴公司推薦此套系統產品,他不僅滿足辦公室的需求,更能表現出人性化的辦公環境,提供最佳的舒適和最大的工作效率。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
辦公家具
主要商品服務:
系統屏風
鋼製屏風
主管辦公桌
電腦辦公桌
辦公椅和沙發
會議桌
鐵櫃
可調式鍵盤架
桌上插座組
展示板系列
魔術帶展示板
無其他商品資料!