1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
逸通實業股份有限公司
聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:新北市土城區忠承路2號4樓




公司簡介
公司經營項目:

逸通實業股份有限公司自1996年成立以來,主要經營產品是南亞液態感光防焊油墨與南亞光阻產品。近期更因業務擴展及市場需求,除了主要的油墨與乾膜銷售外,更包括代理表面塗膜的測量儀器。每一項代理產品均有受過專業訓練的銷售人員提供一切有關業務的技術支援與服務。所有的訂單均可於香港及國內提供快捷的送貨服務,送達客戶指定地點。
公司型態:

本公司為一貿易型態的公司,主要經營的產品均來自台灣南亞所生產的商品,並經過國際ISO認證,及嚴格出廠品質檢驗,再加上逸通經營團隊,以其在印刷電路板廠多年實際工作經驗,投注了所有精力,致力推廣南亞塑膠公司濕膜與乾膜產品,必能使公司銷售蒸蒸日上。

未來發展:

(一) 產品品質:
雖然已擁有廣大及穩定的客戶,對於工廠製造技術和製造能力上,逸通公司也本著服務客戶的精神,根據客戶不同生產條件,不斷與工廠技術人員研究出最適合客戶需求的產品,經過多次配方改良,故產品品質已到達相當水準,發展出具國際水準之油墨與乾膜。

(二) 產品行銷:
為了將國產的電子原料產品推廣到世界各地。在香港及廣東與上海也設有營業據點。積極服務散布在大陸及世界各地的印刷電路板廠。作到客戶能夠使用到價格合理,品質第一的國產油墨、乾膜。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
主要經營產品是南亞液態感光防焊油墨與南亞光阻產品。近期更因業務擴展及市場需求,除了主要的油墨與乾膜銷售外,更包括代理表面塗膜的測量儀器
無其他商品資料!