1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
艾貝企業股份有限公司A‧BAG
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區敦化北路102號14樓
網址:http://www.abag.com.tw




公司簡介
艾貝公司由三和塑膠工業公司的股東之一所投資。三和塑膠公司從生產”三和牌”雨衣、衣櫃、書包起家,更在七O年代加入為世界知名品牌amsonite、Longchamp、Timberland...等大廠,代工製造旅行箱、背包...等業務。但在A‧BAG公司老闆的心中總是築著”品牌”的夢想。

終於,2010年,下定決心籌備A‧BAG(艾貝公司),不但有陣容堅強的製造團隊和國內知名設計師,更邀請比利時知名設計師: Clern van Himbeeck 參與打造A‧BAG品牌。95%產品由”台灣製造”,其中大部分為A‧BAG大甲工廠自製,其餘委託優良專業工廠加工製造。

品牌的路是漫長而艱辛的,但A‧BAG秉持創意、品質、高貴不貴的目標,勇敢地向前邁出。

艾貝的中文源自英文”A‧BAG”,英文的”A”在字母之首,代表第一,領導的意義。用在對艾貝公司的期許是:

創意: Always Ahead and Advanced
品質: A Quality
價格: Affordable
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
背包提包
主要商品服務:
艾貝(A‧BAG)精品皮包
無其他商品資料!