1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
國高紙品股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區天水路31號
網址:http://www.playingcards.com.tw




公司簡介
國高紙品股份有限公司為製造商及出口商,公司位於台北市天水路31號 (靠近圓環後火車站,台北車站),工廠位於桃園縣楊梅幼獅工業區,已有30年之歷史。
本公司專業生產製造各種的塑膠&紙製之贈品和專業賭場用撲克牌,教育牌,記憶牌,遊戲布,籌碼,籌碼桌,和各種遊戲組合。

本公司常為美國拉斯維加斯等世界知名賭城生產專業撲克牌,公司主導品牌 “Roayl皇家” & “Queen皇后” 撲克牌全部採用最優質的材料和獨特的印刷。公司還依托優良的信譽和一流的質量,每年為來自國內外的航空公司,香煙,酒業,電子,通訊,保險,金融,交通,旅遊,醫藥等百餘各行業近千家企業精心設計,為企業有效地擴大產品知名度,更為其促銷產品,增強市場佔有率,增添了產品的滿意效果,同時也使得國高公司得到了快速發展。

本公司在三十年的經營發展中,嚴格執行質量管理及製程管理之標準,始終堅持以誠信和品質為宗旨,一如既往地為新舊客戶提供更滿意的產品和服務,願將產品更完美的呈現出來,也期待客戶的支持與肯定。

如需查詢更多的產品資料,請瀏覽本公司網站:www.playingcards.com.tw
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他用途紙
主要商品服務:
撲克牌,遊戲卡,教育卡,記憶卡,PP廣告扇子,餐桌墊,杯墊,滑鼠墊,拼圖,年曆,DIY可摺疊式塑膠製置物桶,筆筒,撲滿,PVC,PS,PP,3D,鋁鉑紙特殊印刷代工。
無其他商品資料!