• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

金像電子股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區工業區西園路113號
網址:http://www.gce.com.tw




公司簡介

金像電子公司為一多層印刷電路板之專業製造公司。在數十年的經營歷程中,基於環保的理念,共同為維護地球環境而努力,我們持續推動各項環境管理系統認證。

目前本公司獲得多項品質與環保的國際認證:
1.民國八十二年六月通過ISO9002
2.民國八十六年十月通過ISO14001
3.民國八十八年五月通過QS9000
4.民國九十年六月通過TL9000

這些國際認證,不但代表本公司在產品品質受到肯定及為環境保護盡一份心力,更大大提升了本公司在印刷電路板產業中的地位。我們除了持續強化新產品的研發外,並不斷提升製程能力,進而強化公司整體之競爭力,期使在激烈的市場競爭中仍能脫穎而出,成為電子產業的翹楚,朝向世界級的專業大廠邁進。

在各階主管的領導及公司同仁齊心協力的努力下,公司持續地穩定成長,為因應公司持續的成長,極需有志於印刷電路板製造的優秀人才加入,與本公司一起為理想奮鬥。我們竭誠歡迎您的加入!!


經營理念

企業文化:誠信、負責、專業、創新

用人哲學:不分背景,唯才是用
(本公司不以種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、性別、婚姻、身心障礙為由,歧視應徵者)

管理哲學:以全方位的管理,透明而良性的溝通,絶佳的團隊合作,而達到共享目標

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
印刷線路板
主要商品服務:
雙面及多層印刷電路板(PCB)製造及銷售

我要留言
無其他商品資料!