1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
雙群國際科技股份有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區三和路四段155巷25號




公司簡介
雙群國際科技股份公司是民國85成立,以研發環保產品及節省能源產品為研發本位,研發多種產品,現在本公司已研發成功高科技產品“省而安金屬焊割器”可以幫助客戶節省成本90%,已量產推向市場,並榮獲多國的專利。

目前本公司生產的產品“省而安金屬焊割器”它的功能具有,極高的安全,節省成本90%。是要取代傳統乙炔、瓦斯、焊割器的設備,本產品、通過國際品質保證ISO/DIS防爆認證,火焰溫度3500度、體積小、加熱快、焊割速度快、不回火、不爆炸、3000萬防爆保險,兼具環保性,方便性等強大的功能。

本產品受到廣泛市場消費者的肯定及認同,創造三贏的局面。
讓使用者因使用本產品安全而安心,消費者而因獲得節省90%成本而開心,
公司因所研發製造的產品,受到消費者,使用者的很好評價而放心。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
目前公司主要產品,是本公司研發成功的高科技產品(省而安金屬切割器的系列產品)

省而安金屬切割器的主要優點:

通過國際品質保證的( ISO/DIS )防爆檢試安全的認證。

第一產物保險公司承保3000萬防爆保險。
簡易性:DIY工具。
安全性:不回火、不爆炸。
方便性:不需用電、体積小、操作容易。
環保性:無污染、節省能源。
實用性:火焰溫度3500度、切割速度快、切割品質好、節省成本90%。

(1) 產品簡介:

省而安金屬焊割器是利用本公司開發成功的高科技產品:(奈米白金超導觸媒防爆儲油桶),是運用儲存在(奈米白金超導觸媒防爆儲油桶)的輕質油做燃料、經轉化後輸出高能量燃料的火焰金屬焊割器,與傳統的乙炔焊割器做比較,可以節省90%的燃料成本。是一種革命性的產品,值得推薦給工業界的企業家,是您節省成本的利器。而本產品經過國際品質保證的ISP/DIS防爆檢試的認證、也給您帶來人生有安全的保證。

(2)加熱快、切割速度快:

省而安金屬焊割器是採用本公司開發成功的高科技產品:(奈米白金超導觸媒防爆儲油桶),而運用儲存在奈米白金超導觸煤防爆儲油桶的燃料、經過白金超導觸煤轉化後讓輕質油分子產生改變、成為高能量的輕質油輸出和氧氣混合燃燒的火焰焊割器,火焰燃燒時的溫度可達到3500°度的高溫,經試驗切割20㎜厚的鐵板、預熱時間僅需1~2秒就可以切割、其切割速度可達到500㎜/分鐘、而加強提高了工作效力。

(3) 切割品質好:

使用省而安焊割器切割鋼材、上緣無咬邊及燒塌、下邊無結瘤掛渣、而表面光滑、清理簡單、且表面不會發生增碳和硬化的現象。

(4)經濟效益節省比較:

省而安焊割器使用的燃料是輕質油、與目前廣泛使用的乙炔、瓦斯焊割器做比較、省而安焊割器具有較高的經濟效益、以一支切割器、每天工作8小時的節省做比較,可產生魔術性的節省成本, 與傳統的燃料乙炔氣做比較、可節省到90%的燃料成本。(請參考節省對比表)

( 5 ) 安全性能可靠:

使用火焰焊割器的主要不安全因素、因燃料的洩漏或回火引起著火與爆炸。省而安焊割器在研發過程中已經充分考慮了這些因素。

首先,省而安切割器的設計,是採用最新高科技的技術製造而成,不易造成洩漏,而儲油桶的工作壓力很小(0.5-0.8㎏/㎝2)。如洩漏也不會飛濺,及時處理也不會造成危險。
其次,省而安焊割器採用最先進的奈米白金超導觸媒防爆結構,可完全避免回火到燃料儲油桶的現象。而桶內的奈米白金超導觸媒防爆的設計,可產生三大功能:
(一) 儲存在儲油桶內的輕質油、經過桶內的奈米超導觸媒的轉化,讓輕質油分子產生改變成為高熱量的燃料,在焊割槍上和氧氣混合燃燒時可產生3500度的高溫。
(二) 即使直接在儲油桶上點火,其燃燒火焰的溫度被奈米白金超導觸媒吸收,而火焰燃燒時是低溫,所以手指可以直接按住火焰就可以熄火,而不會燒到手指。
(三)奈米白金超導觸媒防爆儲油桶的防爆結構的設計,就是把儲油桶直接放在火中燒烤也不會發生爆炸。其功能是經過國際品質保證的ISO/DIS防爆檢測認證。本產品“奈米白金超導觸媒防爆儲油桶”,由保險公司承保3000萬的防爆保險。

( 6 ) 搬運使用方便:

省而安焊割器主要由儲油桶和高級耐油管及焊割器三部份組成、整体重量8公斤、工作人員可以很輕鬆的攜帶到任何地方工作。而省而安焊割器,在同等工作條件下使用,約2公斤輕質油可代替一瓶乙炔氣的用量,而輕質油隨處可買到,燃料填補容易,操作簡單,可讓使用者節省大量的運輸成本及方便。(省而安的儲油桶:8公斤容量的桶子等于4桶乙炔桶的使用量。)(乙炔桶的重量:一桶約45公斤、四桶約180公斤。)

( 7 ) 適用性廣泛:

省而安焊割器配有多種火嘴、廣泛適用於各種厚度的鋼材切割(1.5㎜ ~450㎜)。

( 8 ) 產品系列 :

手把式焊割器、手把型加熱器、半自動切割器、CNC切割系列產品。手提型、揹帶型、推車型套裝切割器系列產品。







無其他商品資料!