1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
勝暉化成股份有限公司
聯絡人:卓小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市中壢區民權路三段334巷56號
網址:http://www.hailsun.com




公司簡介
勝暉創立於1973年,長久來以生產及銷售創新且多樣的染整助劑而著名。除此之外,勝暉也不斷開發不同的化學產品,包括照相沖印藥水、原料藥、以及水性PU樹脂。水性PU樹脂的研發成果使勝暉獲選為經濟部2002年研發績優廠商。除了以上產品,勝暉也向光電事業邁進,並轉投資成立昱鐳光電科技股份有限公司,生產有OLED等新世代顯示器的化學構件。這些構件在臺灣及美國都分別取得發明專利。勝暉的成就歸功於求新求變的研發團隊以及實務經驗豐富的技服專家。

隨著數位化時代的來臨,勝暉也在急速轉型,在生產及倉管作業上導入了自動化系統,並透過ISO-9000及ERP的管理使運作更具效能與精確。勝暉相信困境是重新活化的良機,遠瞻是永續經營的必要。

為了打開新市場,勝暉在中國大陸獨資設立了海寧勝暉化學工業有限公司。海寧勝暉承接勝暉在臺灣的營運模式,秉持著『研發在於市場應用,改良在於客戶需求』原則,強化研發能力,提高質量水平,擴充生產設備,落實技術服務。

勝暉為了因應各式不同產品的製造,生產線上有各式不同的反應設備,以期能生產出符合客戶滿意的產品,同時,也藉由設備的更新,提升生產技術。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
化工助劑.催化劑
主要商品服務:
染整助劑 紡織纖維加工劑 水性pu樹酯
無其他商品資料!