打造個人專屬美 夏日美妝特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

高世紀工業股份有限公司


聯絡人:陳先生/簡小姐/陳小姐/張副理
電話:(02)26795111
傳真:(02)26775084
地址:新北市鶯歌區八德路3號之1
網址:http://www.adcentury.tw/



公司簡介

本公司成立於民國六十二年,成立之初即採傳統式隧道窯煉製高級瓷質馬克面磚、壁磚、地磚,迄今成為國內唯一堅持此種生產方式之廠家,二十多年來,本公司不斷求新求變,在穩定中成長,將「高品質」的產品特色結為一體。

基於企業永續經營及國際化的理念,本公司近來積極朝整體現代化的腳步邁進,以目前全世界外牆瓷質馬賽克面磚標準要求最為嚴謹的國家乃是日本,相對的要付出較高的生產成杵,台灣地處亞熱帶海洋性氣候,潮溼的空氣,酸鹼質極高,與日本的地理環境極為類似,為了建築物的防護及美觀,永保彌新,高世紀不惜巨資,投入比一般快速滾筒窯高及製程設備,背溝設計1.6mm以上超越日本產製品(1.4mm~1.5mm)符合日本國家標準JIS之瓷質馬賽克面磚,並外銷日本。

近來,國內建築業,由於士地取得不易,地郋節節上升,房價又提昇不易,為了襯托建築物之高貴質感,在外觀建材使用上,不惜重金進口日本瓷馬賽克面磚,而高世紀全套進口日本最新第三代改良型機種,循環導焰法,電腦可程式、全自動高溫隧道窯及背溝1.6mm以上之安全及永不剝落瓷質馬賽克面磚,符合日本國家標準JIS A5209即ISO 9002品質認證國際水準,服務建築界。
懇請不吝撥空蒞廠參觀賜教。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
瓷製品
主要商品服務:
瓷質馬賽克

推薦商品服務

熱門連結