1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
東瑞電子股份有限公司
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區洲子街61號5樓A3
網址:http://aeneas.com.tw




公司簡介
東瑞創立於1993年,現為日本RICOH半導體台灣區總代理,本公司自成立以來一直致力引進RICOH高精密度、低耗電量的電源管理IC及筆記型電腦介面控制晶片產品,經由全體同仁熱忱的服務客戶,進而獲得客戶的支持及愛護,東瑞才能茁壯成為日本在亞洲地區規模最大的電子零件代理商。
為提供更完善便捷服務予客戶,東瑞電子已在中國大陸設立”上海東鉅電子有限公司”並設立華北、華中、華南三處辦事處。
為了躋身於瞬息萬變的電子產業界,東瑞將以更專業及穩健踏實的服務態度呈現給客戶,同時更堅持以「客戶滿意為目標,以技術支援為優先,品質保證為承諾」的一貫行銷理念。
東瑞以最專業的行銷滿足客戶需求,提供最便捷、最完善的供貨品質,有專業技術工程師協助客戶有效的解決問題,提供全方位服務品質,是客戶唯一最佳選擇方案。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
(代理銷售半導體零件)
代理RICOH高精密度、低耗電量的電源管理IC及筆記型電腦介面控制晶片產品等。
無其他商品資料!