1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
紘毅自動化股份有限公司
聯絡人:吳先生
電話:
傳真:
地址:台中市太平區永成路62號
網址:http://www.powerchuck.com.tw




公司簡介
紘毅自動化股份有限公司(浩揚油壓夾頭)創立於民國72年,公司初名為立裕行有限公司,主要以代理銷售日本SHK油壓夾頭為主,民國76年即更名為紘毅自動化股份有限公司,除繼續代理銷售油壓夾頭外,增購機器設備,進入生產汽機車零件及堆高機零件的代工行列。

  由於代理銷售及代工的方式,公司並無法真正掌握技術及顧客,自民國77年仍以代理、代工的本業做為基礎,在總經理的帶領下開始投入研發的工作,以開發精密機械關鍵零組件─空油壓夾頭技術為主,所研發出來的夾頭的品質不但獲得國內各工作母機廠商的肯定,更獲得了多項的專利。

  民國79年研究發展部門正式成立,在研發團隊不斷創新研究與努力下,終於在民國84年、85年及86年分別榮獲經濟部創新研究獎、臺灣精品及發明金頭腦獎的殊榮,並與中科院育成中心合作培育人才,並在公司內實施全面品質管理,通過ISO 9001認證;另為擴大產品的行銷網,所有產品更通過了德國“CE安全標誌認證“,以做為切入外銷市場之進入點。

  本公司所生產之夾頭完全由研發部門自行開發,運用連結推動軸之設計結合了二爪與三爪之應用,由原僅可加工單面發展成具加工多面的功能,達到自動化省力效能,主要為工具機廠、自動化機械製造廠及一般CNC車床自動化機器所使用。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他
主要商品服務:
油壓夾頭、迴轉油壓缸、立式油壓夾頭、小孔內張夾頭
薄管加工夾頭、多活塞雙感應迴轉缸
超大型結合式油壓夾頭(80')
夾持及壓端面兩用夾頭、自動偏心移位夾頭
輪框夾頭、自動分度夾頭、
套筒夾頭、旋轉分配閥、旋轉接頭....
OEM、ODM設計製造生產
無其他商品資料!