1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

尚余企業股份有限公司

聯絡人:廖經理
電話:
傳真:
地址:台南市東區大同路二段615號19樓
網址:http://www.chite.com.tw




公司簡介
尚余企業股份有限公司為專業出口貿易公司,主要營業產品為 螺絲、螺帽及各種五金製品。創建於1994年,銷售額每年大幅成長,根據國貿局統計 2008年出口總金額居全國貿易商之冠 。主要市場為歐洲 (65%)、美國/中南美洲佔 30%。 公司人員也一直 擴編以因應業績的成長 . 截至2009年底 為止 , 台南總公司 員工人數為 70人 公司經營者並沒有因為金融風暴進行裁員 反而抱著養兵千日 用兵一時 態度 待景氣復甦 有足夠專業業務人員衝刺新的巔峰 (上海辦公室目前23人) 。
公司經營者感念企業對 社會應該關懷 付出的責任感 更於2007 年底成立尚余慈善事業基金會 以舉辦或捐助社會福利事業為設立主旨 (捐助對象以清寒的國小 國中及高中職學生為主 其他參與項目也包含 社會急難救助 弱勢團體救助 及其他有關社會福利事項)2009年 更前進莫拉克風災災區那瑪夏鄉民族國小 ,參與復學計畫 及 響應風災愛心捐血活動 (請瀏覽網頁 http://foundation.chite.com.tw)
2010年 感念已婚員工家庭事業 兩頭忙的 辛苦, 協助員工子女的 安親輔導, 讓員工沒有後顧之憂. 這些來自經營者對社會的關懷 及對員工的照顧 ,更能促進員工對公司的向心力 並願意付出更多
公司經營者一直以積極樂觀態度帶領團隊迎戰所有競爭(對外) 教導員工要在和諧的良性競爭中追求自我成長 (對內)!!! 凡是努力積極的員工, 公司必定看的見 必能得到適當的獎勵!!
歡迎有企圖心有經驗的國貿專才加入我們
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
五金工具
主要商品服務:
專業出口螺絲、螺帽等小五金製品
我要留言
無其他商品資料!