1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

台灣阿自倍爾股份有限公司

聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區中山北路二段44號9樓
網址:http://tw.azbil.com




公司簡介
台灣阿自倍爾(股)公司為azbil集團日本株式會社 山武( http://jp.yamatake.com) 在台之子公司,成立於2000年。本公司致力於自動化產業的服務以及無塵室控制系統的規劃、並提供光電零件產品、控制設備及感測控制元件等自動控制產品的供應。廣大的客群遍佈科學園區廠商、石化業、半導體業、商業大樓等領域。

本公司擁有優秀的經營團隊,追求永續企業經營及成長,在長年累積的測量、控制經驗和技術下,為社會大眾及顧客提供「節約」服務及貢獻。

2000年2月核准設立-台北總公司同時並成立高雄支店
2005年3月成立新竹營業所
2006年8月成立台南營業所
2008年10月成立高雄維修中心

日本株式會社 山武自1906年創業以來,一直追求著”將人類從苦役中解放出來”的精神。而為了進一步發展該精神,讓其成為企業成長的新起點,在2006年10月創立一百週年慶祝之際,又制定了”以人為中心的自動化”集團理念以及作為象徵集團標誌”azbil” 。持續地在滿足社會和客戶的期待下,全力以赴為實現集團理念而努力。

本公司以特有的環境控制技術為客戶提供高效能和舒適的工作環境及生產空間,並且為削減環境負擔貢獻而不斷地強化各項事業。此外,在安全保證的前提下,透過與客戶高度緊密合作來實現充份發揮人在生產現場的能力,為顧客創造最大的價值。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
系統工具、工業自動控制系統
主要商品服務:
無塵室控制系統規劃、控制閥、控制器(DCS/PLC)、感測控制元件、監視控制系統、ESCO
我要留言
無其他商品資料!