1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
泰陽運通股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區成功路一段32號2樓之8
網址:http://www.topgroupgcr.com




公司簡介
本公司成立於76年,目前員工人數108人,服務據點有台北總公司、桃園辦事處、台南分公司、高雄分公司、香港分公司、深圳分公司及上海分公司,業務範圍包括全球之海運、空運、進口、出口,中轉及三角貿易,對於運輸及報關方面均有專業人員在操作,並有完整的設備作最快速的處理,以最完好的服務品質呈獻給客戶。
國際展翅

隨著台灣產業漸漸邁向「國際化」之趨勢,泰陽亦不斷找尋國際合作夥伴,積極與世界各國一流的海、空貨運公司組成策略聯盟、相互合作。

1994年,泰陽曾與義大利首屈一指之海、空運公司合作。除此之外,不管是在美國、日本、澳洲、紐西蘭,或歐洲、中東、東南亞等地,泰陽均與當地最「TOP」的海、空運公司策略聯盟、相互合作,為台灣客戶提供「GLOBAL EVERY WHERE」最快捷、高品質的貨運服務。與泰陽配合過的客戶也都確實體認到:就是泰陽,縮短了世界之路,幫其掌握無限商機。

另一方面,我們更積極開拓和船公司、航空公司的合作關係,以強化對客戶的服務品質,替客戶爭取最優勢的運價成本。目前在海運方面本公司獲得CMA、HAPAG LLOYD、MAERSK、DSR-SENATOR、EVERGREEN、UNI-GLORY、WANHAI、YML等之大力支持。

在空運方面,泰陽則是中華、長榮、國泰、盧森堡、聯合、港龍、澳門等航空公司的KEY AGENT。從我們報給您的運價、航班的選擇和無微不至的SERVICE中,相信您可以發現以上所言絕非虛言。

問鼎中原

鑑於台灣地區多數勞力密集廠商迫於成本、勞力資源,外移中國大陸、東南亞等地,為了配合客戶的需要,在1993年,泰陽進入了大陸市場,成立上海分公司。在2000年更擴大外資加入共同成立一獨立之三資企業公司並取得一級貨貸執照。

為了統合大陸地區激增的業務量,提供客戶更便捷之全方位服務,泰陽重整組織架構,以上海日進泰陽公司來串聯中國華中、華北地區的運輸網路;以香港、深圳分公司來串聯中國華南地區的運輸網路。成長至目前,已設立之分公司計有天津、青島、寧波及深圳(均為一級貨貸),另設立之辦事處有大連、北京、蘇州、杭州、昆山、無錫、廈門及東莞,近期內尚會完成福州、廣州、溫州及重慶等網絡,針對廣大台商,我們可提供以下服務:

‧ 海運進出口運輸。
‧ 空運進出口運輸。
‧ 報關服務。
‧ 文件繕作。
‧ 一般倉儲業務。
‧ 卡車、拖車。
‧ 保稅倉儲業務。
‧ 戶對戶提送貨服務。
‧ 倉儲存、發貨業務。

展望未來

中國于2001年底前加入WTO世界經濟組織,在市場政策的開放下吸納了全世界大、中、小企業的投資,放眼21世紀裡全球經濟市場開發的中心莫不以中國市場為主。

鑑於華南地區商業發展的急速變化,原有之廣州舊白雲機場,已無法消化日益增長的貨物吞吐量,且為走向更先進、更科技、更便捷的領導潮流,廣州新白雲機場將於2004年10月份正式啟用。屆時將是中國內地最先進的航空貨運站,國家三大樞紐機場之一,吞吐能力居全球第三,且無疑會成為一個理想的亞洲集散中心之一,並逐漸取代香港赤臘角國際機場,成為新一與世界接軌的重要樞紐門戶。

泰陽運通本著一向對客戶服務的熱忱,已於深圳公司內部配屬相關人員,掌握市場動態,瞭解機場基建狀況,掌握政府相關政策及建立完善的運作渠道,且預計於9月份成立新白雲機場空運辦公室以掌握南中國區空運進口、出口之業務,以期形成更強大的服務網路,為客戶提供更快捷的服務,以時間換取空間,成為因應全球經濟貿易競爭的最佳運輸策略。


營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
物流
主要商品服務:
‧ 海運進出口運輸。
‧ 空運進出口運輸。
‧ 報關服務。
‧ 文件繕作。
‧ 一般倉儲業務。
‧ 卡車、拖車。
‧ 保稅倉儲業務。
‧ 戶對戶提送貨服務。
‧ 倉儲存、發貨業務。
無其他商品資料!