• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

銓興電機股份有限公司

聯絡人:莫小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區頂湖二街65巷2號
網址:http://www.best-panels.com




公司簡介
銓興電機自1990年創立以來,憑藉著「品質、服務、技術、創新」之一貫經營理念,多年來經時間的沙河,堆砌出我們的專業與經驗的堡壘,我們在配電盤市場不懈的努力,也奠定了基礎。以優良之產品貢獻給各產業之需求,因而深獲各界好評,並在業界奠下良好信譽。
面對國內經濟隨著產業昇級而變化,為了因應快速蛻變的潮流趨勢,以不斷在產品的技術層面上求新求精,在管理上力求突破,達到全面品質的提升,並獲得ISO國際標準組織認證通過,認證項目有ISO-9001、ISO-14001、OHSAS-18001 ,全國認證基金會TAF–實驗室認證系統,經濟部能源局–原製造廠家認可登錄,台灣大電力研究試驗中心–型式試驗等,這些資格認證,除了肯定了我們的努力,相對的認可我們生產出具有國際高優質產品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、機械加工
主要商品服務:
高、低壓配電盤,馬達控制中心(MCC),低壓分電盤箱,VFD啟動盤,PLC控制盤及自動控制機具,電壓調整器之製造、加工、修理及買賣業務

溫溼調節模組, 除溼加熱器, 盤頂式散熱器, 盤面式散熱器, 照光式銘牌(配電盤專用), 照明燈組(配電盤專用)
我要留言
無其他商品資料!