1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
銓育金屬股份有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區新庄村和睦路790號
網址:http://www.casteck.net/




公司簡介
公司沿革:
1.本公司於民國七十年草創於台中縣潭子鄉潭富路一段64巷27之1號成立建信鐵工廠正式投入鋁、鋅壓鑄的行列,由於本公司產品品質及生產效率受到客戶的認同,使得內外銷成長迅速,訂單激增,為了擴充產能,於民國七十七年遷廠到台中縣神岡鄉和睦路790號,其佔地有750坪,擁有12台壓鑄機,產能可達每月100頓,又因本公司追求更高品質及高精密壓又引進日本東芝及日本東洋大型鋁壓鑄機,81年又增加到目前的450頓。
2.七十年草創原名建信鐵工廠,於76年1月設立時正式更名為銓育金屬股份有限公司,設立時資本額伍佰萬元整。
3.七十六年11月增資壹仟萬元,增資後資本總額壹仟伍佰萬元。
4.八十一年7月增資壹仟肆佰萬元,增資後資本總額貳仟玖佰萬元;九十一年七月增資2100萬,增資後5000萬。
5.於八一年原750坪廠房水購下鄰近地750坪廠房總面積增為坪數1500坪進廠房重新規劃並增設模具放置區及模具維修區,對於本公司之產品品質及生產效能、輔助相當大。

公司簡介
銓育公司自1981年草創至今已有二十二年之久,從半自動鑄到目前全自動及電腦化機械設備,全部都是由我們公司的大家長一林敏旭先生白手起家,一步一腳印慢慢從無到明可說是目前中部壓鑄業界佼佼者,而本公司所追求高品質及高效率之精密壓鑄生產是本公司為首要目標,更在林董事長苦心經營及人性化管理,歷經二十二年來的戮力經營,使得銓育公司成為客戶心目中一個值得信賴的好伙伴,而理所當然,這是我們全體同仁的深深引以自豪的。
本公司從模具的研發到製造,又從金屬熔解到產品完成,本公司致力於高品質產品的決心函蓋了整個生產過程的每一個階段,為達到此一目標,林董事長不惜投入鉅資引進國外最先進之壓鑄住設備,以提高產品品質,並著手於人員訓練提高品檢能力以降低不良率。
在這競爭的商場上,唯有自我要求及期許,好還要更好的前提之下,本公司才能創造更美好的未來。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鑄鍛件、汽機車配件、電動工具
主要商品服務:
電動工具、木工機、汽動工具、汽/機車等零組件鋁、鋅壓鑄製品。
無其他商品資料!