1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
金隆系統科技股份有限公司
聯絡人:游小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區承德路三段244號3樓
網址:http://www.jinlong.com.tw/




公司簡介
66年 取得台灣警備總部甲等電信廠商特許營業證,專精於CCTV/PA/CATV等系統及相關視聽之高科技技術推廣 。

72年 取得日本東芝電材CCTV.PA.CATV弱電系統方面台灣總代理,提供更多的器材設備,也奠定更高專業技術的基礎。

77年 致力發展各種衛星多重信號接收及轉播,進入有線電視新紀元。

79年 更投入有線電視之籌備工作,為有線電視注入先進的工程技術。

80年 整合全功能之飯店,社區.醫院.百貨..等弱電系統,發展更多元化的服務項目。

81年 進一步與英國MILLBANK及荷蘭Novocam合作,引進更成熟的視聽系統與長距離傳輸系統。

82年 增加數位化,智慧型床頭控制面板及安全管理自動化等控制系統,更以嶄新的技術及優良的操控功能廣受業界歡迎。

83年 致力通訊改善系統,地下室,地下街通訊不良區域,FM信號無線對講信號及大哥大訊號的改善, 系統功能大大改善各建築物之通信盲點。

84年 先進的數位式影視對講系統的推出,更由大型工程深入住宅,創造更新,更多元化服務範圍。

85年 大哥大AMPS,GSM,DCS系統之訊號改善及電腦門禁插卡鎖,經數年技術研發與服務經驗,品質更 臻完善。

86年 提供社區.建物全方位安全防護.整合中央監控。

87年 網路整合,促進生活便利,縮短溝通距離。

88年 ISO 9001國際認證及成立技遠科技,作專業社區網路服務。

89年 成立台中.高雄辦事處,建構全國服務網路。

90年 以誠信的態度,敬業的精神,努力不懈於多媒體網路通訊的整合工作。對競爭激烈的多媒體網路通訊時代,競爭不再是為了創造單方的利潤,而是創造客戶與業者間的雙贏局面,我們希望提供最專業的產品、良好的服務,帶給客戶最高的滿意度。

91年 為符合實際營運狀況與未來發展及更準確表達未來,更名為 ”金隆系統科技有限公司” 。

92年 為因應不斷求新求變的市場,更積極開發相關產品的技術及業務,以滿足市場客戶的需求,增加二線式燈控及LED景觀照明,秉持認真、負責、專業、熱誠、及無比的信心來服務客戶並迎接任何挑戰。

93年 以維持本公司一貫堅持之優良產品品質及高水準之專業服務,並於上海設立辦事處,服務客戶。

承蒙各界愛護與指教,20年來金隆電器企業有限公司成長.茁壯,工程遍及全省各大建築物.機關 .飯店.百貨.醫院.工廠.學校,展現出真心服務,永遠服務的優越成績,以回報各界肯定與信任,金隆電器企業有限公司將繼續自我追求,自我期許,推廣先進視訊科技網路,秉持一貫的服務熱忱及專業技術,為社會建立一優越的工程施工及高品質系統產品,盡一份心力。
營業性質
營業性質:
製造商、系統整合業者
產業類別:
系統工具
主要商品服務:
數位電視共同天線系統 DIGITAL MATV/CABD SYSTEM
數位衛星電視直播系統 DIGITAL SMATV SYSTEM
多頻道寬頻網路系統 CATV/CABLE NETWORK SYSTEM
飯店智慧型播放系統 HOTEL INTELLIGENT SYSTEM
情報交換付費系統 PAY-TV SYSTEM
電視障礙勘查改善系統 RE-TRANSMITE SYSTEM
無其他商品資料!