• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

怡利電子工業股份有限公司(怡利電子)

聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣伸港鄉全興工業區工東一路37號
網址:http://www.e-lead.com.tw




公司簡介

1983年成立的怡利電子,位於中台灣的彰化地區,初期以研發製造視聽影音配件為主,1993年跨足多媒體及通訊產品,多年來透過不斷的科技創新與資源整合,為全世界的消費者提供人性化的科技產品,創造安全便利的無障礙溝通環境,並以提升消費者安全、舒適的生活品質為宗旨,不斷致力於研究開發,提供客戶高品質、低價位及具競爭力的優良產品,並於2002年2月4日在台灣證券交易所掛牌上市。
歷經20多年的發展,怡利研發產品已橫跨汽車多媒體自動通訊、IA & 通訊及汽車電子等產業,滿足客戶不斷變化的需求,並成為汽車電子的重要領導廠商之一。而目前怡利生產及行銷基地除既有的彰化廠及全興廠外,更於美國加州、中國大陸及泰國設立子公司,成為全球性的跨國集團,並持續透過策略聯盟方式開拓版圖,期能在快速變遷的產業環境中建立競爭優勢。
展望未來,怡利將本著汽車電子研發技術專長,除維持汽車大廠的供應鏈體系外,將全力開發相關產業,並配合政府發展科技島的方針,滿足消費者需求,逐步實現怡利電子「汽車電子大中華第一大」的願景。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
雷達及衛星導航、汽車影音、汽車被動安全系統
主要商品服務:
一、汽車影音多媒體:
全功能大螢幕音響、7吋TFT前置式汽車螢幕、7吋TFT前置式DVD娛樂功能、8吋TFT吸頂室DVD娛樂功能、7吋頂端裝置TFT Monitor、數位行動電話、2-DIN多功能汽車影音系統、2-DIN 6.5吋觸控式螢幕多功能正車影音系統。
二、衛星導航:
攜帶式導航娛樂系統、多功能導航娛樂系統、複合式DVD導航系統、7吋TFT前置式導航娛樂系統。
三、汽車通訊:
各大車廠原裝藍芽免持系統、All-Phone-Link汽車免持聽筒
四、汽車保全:
反盜保全和通訊系統、倒車CCD、倒車偵測系統
五、汽車電子:
ETACS電子控制
我要留言
無其他商品資料!