• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

清惠光電股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉成功路1300號
網址:http://www.candmark.com.tw/




公司簡介
清惠光電(股)公司(股代:5259)(原名:清惠實業股份有限公司)創立於民國89年,主要從事顯視器面板玻璃TN、TFT原料切割研磨加工及隨後之化學強化、印刷等原料加工。產品應用在觸控面板的載板(ITO glass)以及面板的光學級保護鏡(cover glass)。擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、以客為尊』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內極具發展潛力企業。

經營理念
快速服務:提供機動快速的服務,滿足不同客戶之需求。
品質第一:嚴格控制生產線品管,堅守品質第一之目標。
顧客滿意:秉持誠信良好的服務,以顧客之滿意為宗旨。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
玻璃
主要商品服務:
主要產品項目有TN glass、STN glass、TFT glass、化強glass、鍍膜 glass 、CNC glass、AF/AR glass、AG/AS glass、CMOS Wafer glass、電腦護目鏡玻璃、Note Book螢幕保護玻璃、手機Cover Lens、PDP螢幕保護玻璃等。
提供各種規格玻璃之裁切、磨邊、導角、清洗、化強、CNC、蝕刻、印刷、鍍膜、研磨等加工服務。
我要留言
無其他商品資料!