1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
元璋玻璃股份有限公司
聯絡人:陳倩茹/劉小姐
電話:
傳真:
地址:基隆市安樂區武訓街12號
網址:http://www.stanleyglass.com.tw/cht/introduction.php




公司簡介
Stanley Glass Group 位於基隆市大武崙工業區,共有四個廠房,員工130名,年營業額5億,是一家專業的玻璃加工廠,成立已二十年,由鄭氏與吳氏兩玻璃世家結合創立的,此兩家族從事玻璃行業已超過半個世紀,永續穩健的經營,經過不斷的創新、研發許多產品在國內均屬首屈一指,因此在國內的建築玻璃與室內裝璜玻璃方面,均享有很高的知名度,近年來更成功的開發出壓克力廠專用的模具玻璃,LED ON GLASS 等多樣新產品,顯示本公司在技術方面有著很好的優勢。

公司經營理念
我們的中心思想,以『誠為本』待人接物要『真誠』,服務客戶要『熱誠』,同仁相處要『坦誠』,職場工作要『誠實』,尤其『誠實』是我們在工作中最重要也是最根本的要求,容許員工犯錯,但不容許員工作假欺騙,是我們的信念。重視員工價值,鼓勵員工、激勵員工、學習成長。
我們的經營理念,是【品質、速度、服務、創新、分享】這個信念,就是以最好的品質,讓客戶滿意的服務,準時快速的供貨,不斷創新、研發,創造豐碩的成果,分享客戶、員工和股東。

本公司創立以來,即成立福利委員會,由各部門選派代表獨立運作,由公司提撥一定比例經費作為福利金,福利委員會每年舉辦二天或三天的旅遊,且每個部門也常舉辦聚餐聯誼活動。本公司並成立急難救助金,於員工或眷屬生病住院時給予適當的慰問補助,公司本著【分享】的理念,妥善照顧員工是我們的目標。
本公司非常重視員工的教育訓練,員工的工作態度與員工的學習精神,這些都是員工考核升遷的重要指標,每位新人從加入本公司成為工作夥伴的一員起,公司即派一位輔導員【資深員工或幹部擔任】從旁協助,無論是工作技能之教導,或行政方面與生活方面,均會得到貼心的協助,以便迅速融入本公司的文化及勝任他所承擔的工作,且透過各種方式的教育訓練,積極培養員工各種技能與知識,增加員工之附加價值與競爭力,使員工在一個良好的環境中能不斷的成長。
本公司有一套完整且公開公平又透明化的升遷制度,同仁通過內部每年定期舉辦之晉升考試者,均能獲得升遷,並有輔導員全力輔導通過考試,由於本公司是一家快速成長型的公司,升遷管道通暢,只要肯努力,有很多機會等著您,努力迅速的追求成功是我們對您的期待。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
玻璃
主要商品服務:
一. 壓克力專用玻璃模具
二. 電控液晶玻璃
三. 太陽能光電玻璃
四. LED ON GLASS
五. 建築用各種玻璃加工
六. 室內裝璜傢具玻璃
七. 其他特殊玻璃之生產
無其他商品資料!