一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

毫厘精密工業股份有限公司


聯絡人:謝小姐
電話:(04)23591837
傳真:(04)23591003
地址:台中市西屯區工業區十路18號
網址:http://www.haoli.com.tw/index.htm



公司簡介

成立於1979年,毫厘精密工業股份有限公司多年來專注於光學零件及光電應用產品之開發與製造;對高品質、高精密度、及高度自動化的“三高”追求是我們一直不變的堅持與樂趣。毫厘精密於1998年取得ISO9001品管認証,至今仍是台灣少數幾家擁有模具開發部門而能通過9001認証的製造廠之一。

1995年起,毫厘精密便開始研發與生產TFT-LCD(薄膜液晶平面顯示器)的背光模組零件,是台灣最早量產TFT-LCD背光模組零件的公司。其中,在冷陰極管燈罩(CCFL Reflector)方面,是目前台灣產量最大的廠商。

此外,自1998年開始,毫厘精密也運用其在光學領域的長期技術與經驗,成立新部門投入白光LED(發光二極體)的應用照明產品之開發;目前所開發的產品都已取得歐盟的CE認證,並以自有品牌從事外銷。近幾年來,LED在民生照明設備上逐漸普及,未來將為傳統的照明方式帶來全面性的變革,毫厘精密很榮幸得以躬逢其盛。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
模具、光電子.鐳射儀器
主要商品服務:
光學零件及光電應用產品之開發與製造;
至今仍是台灣少數幾家擁有模具開發部門而能通過9001認証的製造廠之一。

推薦商品服務

熱門連結