1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
丹耀貿易有限公司
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區中正路19號7樓




公司簡介
丹耀貿易有限公司於西元1990年成立至今已經十幾年了,近期內本公司也將至上海市設立公司,擴展本公司的業務。
本公司目前主要營業産品有:美國ACE工業油壓吸震器及其各種産品、德國SHCUNK夾具、回轉缸、德國KNOCKS 三點組合、日本TBK夾具、CDC快速接頭&調速器、NORGREN氣壓元件、UNIST無污染工業用純植物油潤滑系統、施耐德-壓力開關、日本 TSUBAKI 高速精密間歇分割器、義大利VESTA氣動元件、義大利AIRCOMP三元件、及銷售KORONA之氣壓缸、膜片氣缸、電磁閥、集塵閥、集塵閥LED微電腦順序控制器、真空發生器及各種自動化機械上之各種元元件,本公司有優良的産品,並可提供客戶專業上的技術咨詢及最好的售前與售後服務。

丹耀貿易有限公司成立於1990年,專業於氣/油壓和電機自動化進口零組件。長久以來提供創新品質、技術、服務和專業上的技術諮詢來服務客戶是丹耀的【信譽保證】。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
*ACE 工業油壓吸震器
*ACE 液壓迴轉組尼器
*ACE 氮氣彈簧
*ACE 工業油壓穩速器

*德國SHCUNK 夾具
*德國SHCUNK 迴轉缸
*德國KNOCKS 三點組合

*UNIST 工業用純植物油
*TELEMECANIQUE-壓力開關
*TBK 高精密氣壓平行或三爪機械夾手
*VESTA氣 動元件
*AIRCOMP 三元件
*CDC 接頭

*KORONA 膜片汽缸
*KORONA 氣壓缸
無其他商品資料!