1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
龍杏生技製藥股份有限公司
聯絡人:陳協理
電話:
傳真:
地址:台南市佳里區嘉福里115之1號
網址:http://www.lsbiopharma.com.tw




公司簡介
龍杏生技製藥股份有限公司(原名龍杏化學製藥股份有限公司)
於1963年創立於台中市,1980年於台南縣佳里鎮購地6300坪,新建符合GMP廠房,1987年通過GMP規範,1990年增建廠房並設立中藥廠、食品廠,2001年再增建,設立化妝品廠,2002年通過cGMP,2004年增資並增建生物科技大樓,建坪1400坪樓高4層,專門從事生物科技之研究及生產生物科技產品,公司也更名為龍杏生技製藥股份有限公司。2005年通過西藥cGMP第三階段及中藥GMP查廠審查。
龍杏生技製藥股份有限公司主持人為林哲男藥師。林哲男藥師畢業於台北醫學院藥學系,曾先後受業於徐千田教授、徐型堅教授、顏焜熒教授等。在名師門下,於生物化學、藥物化學及藥品鑑定、生藥化學等領域中可謂學有專精。而創立龍杏製藥以來,更不忘恩師教誨,在其兢兢業業、精益求精得經營下,公司業務蒸蒸日上,規模亦不斷擴大。
本公司於現址建廠以來,即不斷地加強軟硬體建設及專業人員的訓練,包括高密度儀器與高性能設備的添購,延攬專業人才並參加各種講習訓練,也因此,於民國76年政府公佈GMP規範後,本廠及很快的獲得經濟部及衛生署聯合核訂為符合GMP優良製造規範之專業藥廠,而在2002年通過cGMP第一階段,2005年通過西藥cGMP第三階段及中藥GMP,堪為業界之表率。
除了有現代化的生產設備外,一流的產品需要嚴格的品管來控制,本公司品管除了有專業專精的人才,並配備有精密儀器如高效能液相層析儀、氣相層析儀、紅外線分光光譜儀、紫外線可視光分光光譜儀、薄層層析儀、旋光度測定器、分光光度計、崩散度測定器、溶離度測定器、自動電位滴定儀、微量水份測定儀等確保最優良的品質。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥保健
主要商品服務:
西藥廠:內服液劑、錠劑、軟膏劑、抗生素軟膏劑、膠囊劑、外用液。
中藥廠:錠劑、膠囊劑、膜衣錠、丸劑、散劑、內服液劑、外用粉劑、碎片劑、油膏劑、酒劑、膏滋劑、萃取、濃縮製劑。
食品廠:合成飲料、保健食品、錠劑、膠囊、糖衣錠、膜衣錠、P.T.P.、Alu-Alu、鋁箔包、代餐包、茶包…等各種食品之代工、包裝。
化妝品廠:沐浴乳、面膜、洗髮精及美白、潤膚、去角質等含藥化妝品。
無其他商品資料!