1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
眾程科技股份有限公司
聯絡人:謝先生
電話:
傳真:
地址:台中市后里區三豐路500號(靠近三義)
網址:http://www.equiptop.com.tw




公司簡介
眾程公司產品品牌識別 EQUIPTOP ,意涵為 TOP EQUIPMENT 頂級設備之意。「引導科技、創造價值」 是 眾程科技 生產的最高指導原則 ,從 手動成型磨床、三軸全自動磨床、 NC 平面磨床、 CNC 平面磨床,到 CNC 電腦鑽孔攻牙中心機及立式綜合加工中心機,所有產品 都經過精心的創新與設計,每件都是追求完美後的傑作,堪稱業界科技的先驅。 為了讓產品提高品質、零缺點,眾程科技從研發設計、生產製造到成品組裝的每一個制程皆實行層層嚴密的品管監控,對於產品之品質記錄、裝配制程管制、機械運轉測試、載重切削測試、成品檢驗保存記錄表與成品精度檢驗保存記錄表,皆由品保部集中管理,並建立完整機械出廠履歷表,作為將來售服之準確依據,全系列的生產作業流程,都落實高精度、高產能與高效率,達成最標準化的完美境界。

眾程科技除了擁有最先進的各項設備並秉持提供顧客最優良的產品政策,陸續開發出各系列磨床 、電腦鑽孔攻牙中心機與立式加工中心機,依據客戶實際的需要,量身訂做,打造出專屬的產品,多元化的產品線提供彈性的調整,給予客戶無限的支援,已深獲客戶一致的肯定與讚賞。

為致力於研發能力的精益求精, 眾程科技 持續以最先進的設備投入研究,這群在磨床及綜合加工機業經驗豐富的專業研發團隊,除了提升既有的產品品質之外,並不斷增強開發能力,加速研發更先進的產品,致力為產業升級而努力。因而各項產品屢次獲得國際專業的認證與肯定 ,包括荷蘭 DNV ISO9002 、貝爾 ISO9000 、 ISO9001 : 2000 年版之國際品保認證。 DNV 全系列機種 CE-MARK 安全認證與英國 AMTRI CE-MARK 安全認證,更獲得國家精品獎最高品質的肯定與榮耀。

眾程 科技矢志 提供全球廣大客戶最佳的平面磨床、立式中心加工機及電腦鑽孔攻牙中心機, 卓越的產品品質早 已深獲顧客的信心,並陸續 獲得多國專利。包括 國家多項專利:

近年來 針對國際化的發展趨勢, 眾程科技 更專注於產品品質上的提升,以增進國際化的競爭能力。為 積極拓展大陸市場,促進服務兩岸三地客戶,已于江蘇省無錫正式成立分公司─無錫帥宏精密機械公司。而投資 3 億 6 千萬元、占地逾 1 萬8 千平方公尺的后里新廠也於 2002 年正式啟用,至此眾程科技全球的運籌管理中心已全面進行運作,希望以追求產品卓越、技術領先及服務完美之精神,提供給全球客戶最高的服務品質。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
專業製造:
1.精密平面磨床
2.CNC立式銑床綜合加工中心機
3.電腦鑽孔攻牙中心機
4.磨床複合加工機
無其他商品資料!