1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
博奇大飯店股份有限公司
聯絡人:王經理/邱小姐/何小姐/林小姐/廖小姐/涂先生/范小姐
電話:
傳真:
地址:台中市中區雙十路一段5號
網址:http://palmerking.hotel.com.tw/




公司簡介
「台中」─為人文鼎盛、朝氣蓬勃的文化城,尤其台中科學園區的進駐,更是極具發展潛力的城市,同時也是北、中、南交通樞紐,加上氣候溫和宜人,極富濃郁的人情味,是觀光、商務、人文、高科技之匯集地。

「博奇大飯店」本著誠信、服務的理念,提供國際級精緻商務的住房環境。本飯店位於台中市市區,步行至台中火車站僅三分鐘,車行至台中清泉崗機場亦僅約三十分鐘,飯店周圍更有統聯、飛狗、阿囉哈、尊龍等數家大型巴士總站,僅距飯店二十~三十公尺,對外交通極為便捷,無論出差洽公、觀光旅遊...等都能節省您不少的寶貴時間。

「博奇大飯店」擁有尊榮的接待大廳及高雅的住房環境,每間客房提供舒適的寢具設備及清淨的空調系統,並配備高速無線網路連結及國際長途直撥電話的服務,讓商務人士及旅客得隨時掌握世界各地所有資訊。

本飯店在安全設施及管理上,通過嚴格的消防設備檢修查核,並定期實施員工防火避難訓練;在室內裝修上,則採用優良的防火材料及設備,以提供安全舒適的居住環境。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
博奇大飯店 位於大台中市中心,鄰近台中火車站,徒步僅需三分鐘,至台中機場三十分鐘,統聯、飛狗、阿囉哈、尊龍、和欣等國道客運巴士站均在飯店50公尺範圍內,南來北往交通便利。
博奇大飯店提供100間單人、二人、三人、四人等豪華商務、經濟套房。提供您短期公務、出差洽商、休閒旅遊住宿選擇