• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

穩懋半導體股份有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區華亞科技園區科技七路69號
網址:http://www.winfoundry.com




公司簡介

《《新聞中心》》
穩懋 99年第3季(合併)自結營業利益 新台幣403,835仟元,自結稅前淨利 新台幣864,179仟元。99年累計1~ 3季(合併)自結營業利益 新台幣995,567仟元,自結稅前淨利新台幣1,430,026仟元。(公司代號:3105)

2010年天下雜誌評鑑_製造業全台第432大。
2010年天下雜誌評鑑_投資首選 營運績效五十強_穩懋半導體排名第9名。
2009年天下雜誌評鑑_製造業全台第594大。
2009年天下雜誌評鑑_投資首選 營運績效五十強_穩懋半導體排名第32名。
============================
  穩懋半導體位於林口華亞科技園區,是亞洲首座以六吋晶圓生產砷化鎵(GaAs)微波通訊晶片的晶圓專業製造廠。穩懋擁有完整的技術團隊及最先進的砷化鎵微波電晶體及積體電路的技術及設備驗證,客戶群除了全球的通訊IC設計公司外,並努力吸引IDM(整合元件製造)大廠合作。在製程技術發展方面,穩懋以多元化及領先為原則,期能達成公司穩健成長及提供客戶最完整的服務。現與多家公司策略聯盟, 進一步資訊請進入穩懋網站http://www.winfoundry.com查詢。
============================
公司位置:
FAB_A–桃園縣龜山鄉科技七路69號 (華亞科技園區)
FAB_B–桃園縣龜山鄉華亞二路358號(華亞科技園區)
============================
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
網路工程
主要商品服務:
在無線寬頻通訊的微波高科技領域中,穩懋目前提供兩種砷化鎵電晶體技術:pHEMT 和 HBT,二者均為最尖端的技術。HBT係生產現今行動電話及個人通訊服務(PCS)的關鍵性元件;pHEMT則應用在先進低電壓 PCS/cellular及固網等高頻應用領域。
我要留言
無其他商品資料!