• 找公司
  • 找商品
飯店暨餐飲設備用品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

昱可亞洲貿易有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市淡水區中正東路二段29之1號25樓(淡水捷運站正對面)
網址:http://www.eiko-ltd.com




公司簡介
總公司EIKO LTD.於1986年成立於美國Kansas, 產品從傳統燈泡,延申及高科技產業用的特殊規格燈泡,到今年所經營的產品已達8,000多種。
除台灣分公司外尚有加拿大,韓國,德國,愛爾蘭,中國分公司及日本一代理商,一同致力於EIKO自有品牌的行銷。
台北部份,主要從事亞洲區各類光源的產品採購, 在利潤共享的理念之下, 將產品銷往全世界各分公司。
96年底在美國與德國支持下, 於台北成立實驗測試中心, 針對各供應商提供的燈泡做品質測試, 出據報告給各分公司。
99年在台南官田工業區並另成立一公司, 昱可科技有限公司, 主要從事汽車燈泡的製造。

主要商品/服務項目
照明光源、8000種以上產品

福利制度
除依勞基法規定外,尚有員工團體保險,三節獎金...等。

經營理念
多層回饋,永續經營,利潤共享

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
燈具燈飾、汽機車配件
主要商品服務:
1.General Lighting:Incandescent Lamps.Hologen Lamps. High Intensity Discharge
2.tage, Studio,Television & Video
3.Audio Visual & Photographic
4.Dental
5.Medical Replacement.Medical/Scientific & Microscope
我要留言
無其他商品資料!