打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

輪耀股份有限公司


聯絡人:盧小姐
電話:(04)22712969
傳真:(04)22712979
地址:台中市太平區工業二十路36號
網址:http://www.letsgowithlasco.com



公司簡介

當初幾位年輕有活力且擁有機械專業技術與研發能力的夥伴,由於志同道合而共同創立了輪俥,主要產品為自行車曲柄、大齒盤、大鏈輪及鋁合金曲柄齒盤,20餘年來,輪俥秉持服務客戶,主動開發市場,創造產品價值的原則,不斷致力研發精緻、美觀、輕量而耐用的產品提供業界,為提昇專業人才,加強幹部訓練,共創永續經營的企業。
1993年輪俥重新改組再出發,期以更健全的企業組織,在雄厚的基礎上,創造最佳的成長實績。
1997年輪俥遷至佔地800坪的大里新廠,1999年開始主打自有品牌Lasco,提昇了產品的設計與品質形象,全新活潑的品牌形象,使輪俥在國際上建立更明確的市場定位。

主張『員工樂意、顧客滿意、經營得意』的輪俥十分重視人才培訓,積極研發引進生產機械自動化,降低時間成本,力行管理合理化與改善員工作業環境,卓越的管理績效,強調認真、實在、踏實的工作精神,使得輪俥的工作效率高,隨時可彈性調度,而且員工向心力強,更綠化美化且井然有序的工作環境,亦讓輪俥榮獲第二屆全省工業區綠美化績優廠商獎。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
機械製品
主要商品服務:
大齒輪 - Chain Wheel & Crank
大齒輪 - Chain Wheel & Crank
曲柄 - Cranks
曲柄 - Cranks

推薦商品服務

熱門連結