• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

大一自動化夾具股份有限公司

聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區廣福路205巷88號
網址:http://www.fam.com.tw/index.htm




公司簡介
大一自動化夾具股份有限公司為國際級專業CNC精密虎鉗製造廠,以「品質優異、技術精良」在市場著稱,累積近30年經驗,專業生產各式虎鉗,全廠系列產品均達到CNS標準以上,與JIS標準,創新推出空、油壓自動化虎鉗,精度高、價格具市場競爭力。

大一公司擁有扎實的精密機械技術與能力,一直秉持專業,致力於生產最優質產品和提供最佳的服務,不斷研發、創新,並成功研發出適合各種不同產業所需之精密虎鉗,能依客戶需求量身訂做,降低客戶加工成本,提高客戶生產效率,產品在國內建立起屹立不搖的產業地位,並遍銷於世界各國,深受好評,將自有品牌「FAMOUS」打響名號。

為提高產品質量,大一公司以歐、美、日的品質與精度做為標準,無論在品質控管或內部管理方面均要求落實,全系列產品均經嚴密的品管,且提供即時的售後服務予客戶群。此外,大一公司與日本技術合作創新虎鉗,可夾持各種變形工件,並OEM外銷至日本,所展現的優異性能及加工品質穩定性,深獲讚賞肯定。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械製品
主要商品服務:
自動化空/油壓虎鉗、機械工具配件
我要留言
無其他商品資料!