• 找公司
  • 找商品
塑型世界新方橡,塑...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

台灣西克股份有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區中華路一段39號20樓
網址:http://www.sick.com.tw




公司簡介
【公司網址】 www.sick.com.tw

總公司位於德國西南部的瓦爾克許市(Waldkirch)的 SICK AG,是成立於1946年,公司名稱是來自於公司創辦人爾文.錫克博士(Dr.ErwinSick)的姓氏。目前有超過5000位的員工(截至2010年底止)分佈在全球35個國家的50多個子公司裏。主要是製造生產銷售工廠自動化,物流自動化及製造自動化相關的產品及系統。

台灣西克股份有限公司(SICK Taiwan Co.Ltd.)是SICK AG的子公司,設立於民國82年初,在台中及高雄另設有分公司,提供工業界各種自動化光電感測器,包括各式長短距離光電開關、光纖鏡頭、對比(記號)檢測器、螢光檢測器、距離檢測器、色彩檢測器等,另使用於沖床等危險機械之安全防護裝置,如安全光幕、雷射區域偵測器等,及物料倉儲之無線資料傳輸系統、條碼辨讀器等幾乎涵蓋所有工業之行業如自動化機械業、金屬鋼鐵業、工具機業、物料倉儲業、包裝機工業、食品工業、紡織業、木材業、印刷業、電子電機業、停車場業、電梯業…等。


本公司的服務團隊盡最大的努力來服務我們客戶,如您有任何疑問,我們都非常樂意的為您服務,為求服務品質的提升,本公司不定期的提供員工訓練,來提昇團隊品質。除了具有最優良的光電產品,並且擁有最優質的服務。

主要商品/服務項目
1.編碼器
2.超音波感應器
3.光電感測器
4.近接開關
5.安全防護系統
6.條碼辨讀器
7.雷射量測系統
8.影像視覺感應器


經營理念
獨立自主.創新發明.領導群倫












工作機會列表:
本公司共有職缺 1 筆
列表職務類別搜尋: 全部產品管理師
請在 請勾選感興趣的工作後儲存。 儲存工作 看儲存的工作

日期 性質 職務類別 職務名稱 經歷 學歷 地區
03/03 全職 產品管理師 產品專員 Product Specialist 2年 專科 台北市中正區
-提供公司產品銷售與技術上之支援 -提供業務團...
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
開關、安全防護
主要商品服務:
1.編碼器
2.超音波感應器
3.光電感應器
4.近接開關
5.安全防護系統
6.條碼辨護器
7.雷射量測系統
8.影像視覺感應器
我要留言
無其他商品資料!