1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

信元鋁業股份有限公司

聯絡人:羊小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市永安區永工五路3號(永安工業區)




公司簡介
信元鋁業股份有限公司成立於民國九十年十一月一日,公司擁有一貫製造鋁門窗之生產設備,從擠壓成型經陽極處理或粉體塗裝到加工製造鋁門窗的一貫作業,延續信元實業之生產經驗及品質信譽,繼續於鋁業界貢獻心力,以提昇國人住的品質與享受,為所有同仁共同努力之目標。
(信元鋁門窗)是全國第一家鋁門窗一貫作業製造及全系列產品榮獲經濟部標準檢驗區之ISO9001品質保證通過的鋁門窗製造廠,也是全國第一家鋁門窗榮獲經濟部五項正字標記,這代表了無上的光榮,更表示我們”信元鋁門窗”的品質值得信賴。
公司經營理念:
一扇好窗,可以徹底改變建築生命,能夠完全提昇居住品質。信元鋁業,用藝術活化建築靈魂,以科學塑造優質環境。在美、實用、人性化等觀念的堅持下,全面提昇人與建築與自然間的良性互動。柔化剛性結構,拓展空間視野,同樣開啓一扇窗,信元是您最佳的選擇。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
門窗、金屬製品
主要商品服務:
1‧鋁門窗 2‧鋁帷牆 3‧鋁板牆 4‧鋁隔間 5‧鋁天棚 6‧工業用鋁擠型
7‧特殊鋁擠型 8‧鋁擠型電著烤漆與封孔及粉體塗裝 9‧其化鋁製品之設計、加工、組立及安裝。
我要留言
無其他商品資料!