• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

鴻馨精機有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區新樹路302巷6之1號
網址:http://www.hunghsin.com.tw




公司簡介
鴻馨精機有限公司為1989年1月在臺灣台北縣設立的工廠,現場人員7位,品保2位,共9位,登記資本額為1200萬,以金屬製品精密機械加工為主。並提供專業的車床加工產品及零件製定服務 ,鴻馨精機有限公司致力配合客戶所有的需求,並以不斷的努力與開發,來滿足加工車床及零件設計的需求與挑戰
我們的產品為光纖.通訊接頭、光碟機螺桿軸心、磁碟機零件、機汽車零件、電腦.瓦斯零件、精密五金零件組,並以光纖零組件為主要產品,透過與客戶人員的直接互動,了解客戶對產品的需求,並提供客戶即時親切的服務,我們相信唯有努力,才能與客戶建立長期的合作關係,與客戶一同成長及進步。
隨者全球化的發展,鴻馨精機有限公司著眼於海外佈局,希望在未來能以全球化的佈局提供客戶更及時的服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、機械製品
主要商品服務:
CNC自動車床車铣複合機加工:通訊接頭,光碟機.磁碟機.軸心,電腦零件,特殊螺絲,各類金屬加工零件製品
我要留言
無其他商品資料!