1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
曄中科技有限公司
聯絡人:蕭小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣田中鎮同安路380巷182號
網址:http://www.ektrontek.com




公司簡介
曄中科技一橡膠檢測儀器公司累積20年以上的技術與經驗並擁有專業的研發及維修團隊,以自有品牌EKTRON TEK行銷世界。經過不斷的努力與創新,獲得全球知名大廠的信賴與讚賞,並保持亞洲橡膠檢測儀器市場上的領導地位。

創始人介紹

曄中創始人為亞洲首部電腦化的流變儀設計者,與其帶領之曄中服務團隊長期以來致力於橡膠檢測儀器的開發與改善,以滿足客戶不同的產品需求並提供迅速及滿意的售後服務。

主要業務介紹

曄中科技長年以來不斷地投注心血在技術研發領域上並獲得多項產品的技術專利。目前公司的主要產品有:無轉子密閉式(發泡)流變儀、有轉子流變儀、全自動高低溫臭氧試驗機、綜合輪胎試驗機、拉力試驗機、分散度檢測儀、壓縮發熱機、低溫回覆試驗機、氣密試驗機…等。

研發理念

技術研發一向是決定高科技產業未來發展的關鍵,曄中科技自成立以來,注入相當大的心力於橡膠儀器研發領域上。不斷提昇改善現有產品並針對顧客的需求設計簡易及人性化的操作介面。曄中科技相當重視技術團隊的培養,對每一位工程師皆提供完善的職前訓練及進修為客戶做產品的設計協助及技術諮詢。

精密與嚴謹的製造流程

為了製造精密且品質均一的零部件,曄中科技由德國引進CNC生產設備並落實嚴謹的生產流程,締造一個有效率的工作環境。工作流程按照ISO的規劃並落實ISO的精神,使產品完全符合標準規範。同時由瑞士引進3D檢測儀器確保零部件精度。

設備完善的實驗室

曄中科技為提供客戶更完善的服務,成立國家標準實驗室,擁有精密的校正設備及專業人員,並通過了TAF(原CNLA)校正實驗室認證及簽署I_LAC MRA。實驗室也不斷的提升校正能力,滿足客戶不同的校正需求。由於技術受到肯定,目前也生產力量校正機並提供給一級校正實驗室使用。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
儀器儀錶、檢測設備
主要商品服務:
電腦化橡膠檢測各項儀器之研發製造
無其他商品資料!