1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
日新電機廠股份有限公司
聯絡人:黃課長
電話:
傳真:
地址:台中市霧峰區中正路557巷26號
網址:http://www.jihhsing.com/




公司簡介
本公司全名:日新電機廠股份有公司,成立已逾60載,業務穩定成,另於大陸增設三個廠(位於福建、廣州、廈門)每年皆有獲利,是個穩定、求進步的公司,目前正申請上市上櫃中,為年輕求才人員最佳選擇之工作作場所。

福建日新塑膠製品有限公司是臺灣日新電機廠股份有限公司在中國福建省創立的一個子公司,是一家外商獨資經營的現代化企業,公司座落於國家重點經濟技術開發區-福建省福清市融僑經濟技術開發區內,緊傍福泉高速公路,交通便捷。

公司創辦於1995年12月,註冊資金爲600萬美元,總投資1000萬美元,占地面積50.2畝,建築面積20000多平方米,生産項目主要有:

1.生産蓄電池外殼及其它蓄電池週邊設備,年産能力3000多萬組。公司充分吸收臺灣日新公司在蓄電池外殼製造領域近60年的豐碩科研成果及先進的工藝配方,並利用母公司優質的模具研發和先進的製造設備,專業從事各式塑膠套件生産,爲國內蓄電池製造業之先驅,産品遠銷東南亞、歐州等世界各地。

2.生産各式電腦顯示器外殼,年産能力達500萬套。

3.生產各式塑膠件。

4.抽染各種顔色塑膠。

爲了更好地開拓市場,造益社會,向用戶提供滿意的産品,公司於1999年9月10日通過UL認證,並於2003年1月18日通過ISO9001:2000版認證,爲了進一步完善管理,公司嚴格推行現代科學管理制度,實現電腦化管理,並於2003年9月起推行ISO14000環境管理體系認證。

公司以“品質第一,追求卓越”品質政策爲指導,推陳出新,努力開發研製國內、國際市場的新型材料産品,以優質的産品來不斷滿足客戶的需求。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具、塑膠製品、電池
主要商品服務:
各式塑膠蓄電池外殼、各種塑膠製品加工製造、蓄電池組立整廠機械、塑膠模具設計製造。
無其他商品資料!