1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
南僑化學工業股份有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區延平北路四段100號
網址:http://www.namchow.com.tw




公司簡介
『南僑化學工業股份有限公司』成立於1952年。1974年,南僑股票公開上市,並依據「原料相關、技術相關、通路相關、文化相關」及穩健經營的原則,1979年起陸續成立關係企業,展開多角化經營。

◆ 南僑家品事業部
1963年水晶肥皂上市,「輕輕抹、泡沫多、去汙快、最好洗」是家喻戶曉的口號,獨特的技術原料,差異化的競爭優勢,塑立肥皂品質新標竿,以天然環保洗劑打造水晶家族,給家人添一份愛心,為大自然盡一份良心。

◆ 南僑食品/工業品油脂部
日本Mi Yo Shi株式會社技術合作,首創個性化行銷為客戶量身訂作產品,顧問型的服務,系列產品為台灣油脂市場之領導品牌。

◆ 南僑烘焙事業部
南僑冷凍麵糰生產計有吐司類、硬式麵包類、健康麵包類、甜麵包類、丹麥麵包類、起酥類、中點類,為傳統麵包業者帶來新契機。

◆ 急凍熟麵事業部
南僑急凍熟麵與日本第一大冷凍麵廠加藤吉技術合作,生產品質保證、衛生安全的多樣化頂級好麵。超深度的讚岐烏龍麵,道地講究的大膳拉麵,健康取向的大膳蕎麥麵及抹茶蕎麥麵,富變化的中式勁麵,純正風格的義大利麵,是新世紀的麵食主流。

◆ 常溫米飯事業
南僑常溫米飯生產計有壽司飯、健康取向纖維飯與壽司DIY組合,強調新時代創意新米食主義。南僑的膳食纖維熟飯,係全國第一家榮獲健康食品認證的優質米飯。

◆ 皇家可口事業部
開發具獨特性、高附加價值產品,為全省第一大冰品產銷公司,也是全省第一家冰品 GMP工廠。杜老爺系列時時推陳出新,帶領冰品新風潮,是市場領導品牌。另一款以「卡比索」為品牌的冰品系列,其香醇綿密的獨特口感,在國內頂級冰品市場也擁有高知名度。

◆ 二期航廈專業餐飲
南僑集合集團旗下餐飲服務事業以數千萬元打造寶萊納、本場流、卡比索等餐廳,寬敞明亮的用餐環境,完善貼心的軟硬體設備,「以客為尊」的務服態度,明確實踐了『你用餐 南僑用心』的經營方式。以這樣優質全新的餐飲模式,南僑為打造國際級機場餐飲事業奠定了模範標竿。

◆ 僑和/本場流專業麵店
提供消費者「精緻、美食、健康、滿意」的服務機制,致力提昇吃的品味,創造急凍熟麵的附加價值。目前看好國內經濟,民生消費力大增,更加快腳步進行大規模展店計畫。「讚岐烏龍麵」「本場流蟹殼皇」積極開拓餐飲版圖。

◆ Salt & Bread卡比索俄羅斯餐廳
2009年5 月中旬在台北麗水街開幕。此地臨近師大文教區,異國主題餐廳、地方名館林立,卡比索餐廳在裝潢風格及餐飲口味的規劃設計,讓顧客體驗全新不同的俄式餐飲情境風味,感受南僑的用心服務。

◆ 點水樓餐廳
以純正江浙料理廣受佳評,吸引不少美食家前來嚐鮮,又以古典雅致、充滿中國江南風格的裝潢設計大受讚賞。時時求進步、處處用心服務的點水樓,從《2008北台灣餐館評鑑》的「四星」餐廳,晉升至《2010北台灣餐館評鑑》的「五星」等級,也是唯一一家拿到「五星」級別的餐廳。

◆ 潮江燕餐廳
位於慶城街的潮江燕提供的菜色為潮廣菜系,菜色品項高達兩百多種,除海鮮外,各式煲湯、燒臘、點心、參鮑翅及獨門配料等一應俱全,更擁有占地27坪,可同時容納40位賓客的VIP包廂,滿足賓客飲食文化並陳的味覺饗宴。

◆ 台灣寶萊納餐廳
南僑成功打響上海寶萊納的餐飲品牌,締造紅火業績,盛名不衰,2009年回台設店,首家店進駐於關渡臺北國立藝術大學校區。總面積近600坪的北藝大寶萊納店,以經營上海的成功經驗,結合關渡平原、淡水河自然景觀的魅力訴求,一炮而紅,近悅遠來,假日期間常是一位難求的盛況,並獲北市商業處選為「2009台北食尚好餐廳」獎。
台北寶萊納餐廳慶城店,設計上亦傳承正統德國巴伐利亞風格,現場亦有THE GEMS樂隊駐店表演,而該樂隊乃是寶萊納新天地最為人樂道,每每引人流連忘返的菲律賓樂隊,將席捲引領台北新表演風潮。

◆ 桃園啤酒廠暨啤酒餐飲示範中心
喝啤酒,要享受的是最新鮮的口感,特地選在桃園龜山成立釀酒廠,採用德國原裝進口的設備與原料,在地釀造,並在釀造區外設立座席區,除可暢飲最新鮮啤酒,還可以欣賞釀酒進程的壯觀設備。

◆ 泰國(南僑)公司
1989年於泰國成立泰南僑公司,泰南僑萬磅工廠於1991年正式開工營運,生產速食麵、米果類產品,是行銷全球的食品生產基地。其中「薄片米果」,以低油、健康、美味的優質特色,廣受消費者喜愛,暢銷售世界各地,經德國農業學會評選,榮獲「食品金牌獎」榮譽。

◆ 大陸南僑油脂事業
1996年與頂新國際集團合資成立『天津南僑油脂公司』,生產烘焙用油、油炸油,經營開發大陸油脂市場,如今已是高品質油脂市場的領導品牌。2005年進行南僑廣州廠的興建,2007年11月舉行落成開幕典禮。南僑油脂在中國十年的播種耕耘,又將開創新一頁的經營新局。

◆ 天津吉好食品公司
2003年由天津南僑油脂與日本三吉國際公司簽訂合資協議及技術授權,成立天津吉好食品公司,以生產高級鮮奶油產品為主,搶攻大陸糕點麵包原料市場。

◆ 上海寶萊納公司
1996年與德國Paulaner集團技術授權合作,由Paulaner集團提供釀啤酒技術、Know-how、商標授權。第一家餐廳「汾陽路寶萊納餐廳」,是一結合高級現釀啤酒與正統巴伐利亞菜餚特色之「花園啤酒餐廳」,極獲中外人士佳評,是上海新飲食的文化地標。2010年世界萬國博覽會在上海舉行期間,是唯一獲得主辦單位邀請的業者,在世博商圈設立寶萊納相關等8家不同主題型態的品牌餐廳,投資10億元新台幣、面積超過1,500 坪,不僅是南僑前所未有的大規模展店,也是世博商圈長駐型的餐廳。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
蛋糕西點、米麥粉麵、清潔用具
主要商品服務:
南僑關係企業--
1.南僑化學工業(股)公司:
家品事業部–水晶肥皂、皂絲、快樂/親親香皂、
油脂事業部–食用油脂、工業油脂、
冷凍麵糰事業部–丹麥類、起酥類、土司類、甜麵包、硬式類、健康類、中點類、西點類、
急凍熟麵事業部–讚岐烏龍麵、大膳拉麵、菠菜義大利麵、
便利食品事業部–代理銷售烤米片薄片米果、急凍熟麵海外市場銷售、小廚師速食麵系列。
常溫米飯事業部–美味熟飯、富含膳食纖維熟飯。
北藝大寶萊納餐廳、慶城街1號寶萊納餐廳。
2.皇家可口(股)公司:杜老爺冰品系列、頂好100%純果汁、卡比索俄羅斯餐廳、潮江燕餐廳(慶城城1號)。
3.僑和公司:經營本場流連鎖專業麵店(讚岐烏龍麵店微風店、遊隆店、延吉店、寶萊納釀酒廠示範店等)。
4.國際皇家美食餐飲:專業餐飲。
5.點水樓餐飲:以麵、點心及江浙料理為主題之美食餐廳(南京店、SOGO復興店、懷寧店、點水樓雅亭等)。
6.泰南僑公司:小廚師速食麵、米果類產品。
7.天津南僑油脂公司:烘焙油脂、油炸油。
8.廣州南僑油脂有限公司。
9.天津吉好食品有限公司。
10.上海寶萊納餐飲有限公司:上海寶萊納花園啤酒餐廳、新天地寶萊納餐廳、仙炙軒極品燒肉餐廳、太鼓甜品店、貝可利麵包店、濱江一號店等。
無其他商品資料!