1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
卓嶽股份有限公司
聯絡人:馬小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區三和路四段111之32號3樓
網址:http://www.xcellent.com.tw




公司簡介
卓嶽股份有限公司(Xcellent Products International Ltd)提供給顧客世界級的設計服務,並透過我們的生產機制將這些優越的設計構想實現。

2001年初Xcellent將公司總部建置於台灣,並開始全方位End to End Solution的佈署,於泰國成立了Xcellent Manufacturing Thailand,配置有沖壓廠、烤漆廠、琺瑯廠、組裝廠以及建置中的射出成型廠,以最先進的機器設備與經培訓的優秀人力,提供顧客高產能高品質的產品。於中國大陸以及台灣成立採購中心,運用各地之生產優勢,為客戶提供具競爭力且高品質的產品。近年我們結合設計開發能力、採購經驗,以及高效率之客戶服務,開發多樣新品在市場上得到相當大的回響,並於美國成立Minden Grill 以及Hercke兩個品牌,主推烤肉爐以及系統儲物櫃。2011年起我們投入LED家用燈具設計製造,期能開創新的品牌與產品類別。

我們始終相信好的產品是所有銷售的源頭,因此卓嶽在設計與研發人力的培訓投入相當的心力,除了自有產品的開發,我們也提供設計服務於同業或是其他產業,設計範疇包含家用品、3C產品與家具,其中家具設計上獲得相當好的成果,獲邀參加米蘭設計展,以及上海家具展未來潮流發表,五年來卓嶽設計之家具量產並成功銷售於全球的產品近百款,為推展我們在家具業的設計能力,我們更於東莞設立家具開發中心、在上海延攬設計人材,就近服務客戶。

因為我們對生活的認真,也因為我們相信快樂無所不在,所以我們努力地要將我們的創意與風格帶入家庭與工作環境,將我們對理想的執著、對生活品質的要求以及分享快樂的美好經驗,透過我們所設計製造的產品傳遞給我們的顧客。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
廚房設施、燈具燈飾
主要商品服務:
自營產品項目:

1、 瓦斯烤肉爐具、瓦斯暖爐

2、 系統儲物櫃

3、 廚房用品、家用品

4、 LED燈具


OEM產品項目

1. 汽車零件

2. 家電與電腦外殼

3. 瓦斯露營燈

4. LED手電筒
無其他商品資料!