1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
聚亨企業股份有限公司
聯絡人:彭小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市岡山區新樂街79之1號
網址:http://www.tycons.com




公司簡介
聚亨企業股份有限公司以「求新求變.超越自我的經營理念」在整體經營團隊以誠懇踏實、致力研究發展不斷成長,凝心凝力創造堅強的生產體系,由軋鋼到球化線材,再到螺絲生產一貫化完整的生產體系,由台灣與泰國二大生產基地的利基,使產品與企業發展走向到國際舞台,不僅保證品質第一,也以顧客滿意為依歸,使得產品獲得國內商檢局ISO 9002,以及德國TUV ISO 9002品質的驗證,而優異的工程品質能力,同時也獲得中國生產力委員會品質優良案例獎。

在內部管理方面, 尊重管理文化的指揮系統,以電腦化奠立完善的經營基礎,永續經營的宗旨,建立合諧的勞資關係,群策群力更使得公司在整體經營績效榮獲國家磐石獎。 未來,聚亨公司仍將秉持「求新求變.超越自我」,即要不停的思考、創造及進步、結合高科技人才、使用先進的管理方法,堅持「品質保證.顧客滿意」的宗旨。

聚亨公司不斷的研究發展創新,也不斷的擴大經營領域,在自我要求下,我們在泰國投入200Million USD的資金,完成從上游的軋鋼,中游抽線以及下游的螺絲出貨,成為全世界唯一的全系統作業的供應商。我們每年可生產50萬噸高中低鋼的盤元或Bar in coil(5.5mmψ~42mmψ)可充份供應下游的鋼鐵製造業、機械加工業、焊材業、營造業及建築業等使用,我們也產製每年75000噸球化退火線材以及6萬噸各式各樣螺絲,因為自主供應上下游生產所需的原物料,不但具有強大的競爭能力,也可以穩定產銷體系,我們願意將此努力,回饋給我們的顧客,包括各種材料的盤元、Bar in coil、成品線材,以及各式各樣的螺絲,聚亨公司永遠能夠滿足你的需求。

聚亨產品遍及美國、加拿大、歐洲、澳洲、中國大陸、日本、台灣、泰國、韓國、東南亞、及波蘭、俄羅斯等東歐各國。
營業性質
營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
螺絲、球狀化線材、盤元、軋鋼
無其他商品資料!