• 找公司
  • 找商品
台灣國際工具機線上...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

康兒喜國際股份有限公司

聯絡人:余先生
電話:
傳真:
地址:高雄市大社區大德街8之6號
網址:http://www.kes.com.tw




公司簡介
康兒喜國際股份有限公司有感於市面上嬰幼兒奶粉多屬於國外配方,並不能完全符合國人之營養需求即餵哺習慣,而於民國88年成立康兒喜國際股份有限公司,逐於1999年與荷蘭知名乳業集團的營養團隊與數位國內營養專家共同研發出以國人之營養需求為主導的康喜佑兒系列耐產品。康兒喜國際股份有限公司本著三大原則及五大堅持為經營理念。
專業、創新、積極、之三大原則:以專業品質之產品服務社會大眾,並持念,持續提昇產能及研發新產品,期能在生產,製造及行銷等各方面邁向領先之地位,進而以增進人類健康為最終目的。

四大堅持:
一、最符合國人營養需求:
由國內外數位營養專家針對國人之餵哺習慣、環境及營養需求共同精心研發,故營養特色是最符合國人營養需求。

二、最可考及最先進的配方:
係為ISO9002國際品質認證之荷蘭與澳大利亞知名乳業集團生產製造,並協同國內數位營養專業人員經長期研討醞釀而出,這也是康喜佑兒系列產品之配方能保持領先地位原因之一。

三、最專業的服務通路:
康喜佑兒系列產品透過最專業的服務通路(藥局、嬰兒房)販售,各服務通路接經公司專業人員精心安排授課,故每個服務通路皆具有相當之專業領域。

四、最誠懇的營養諮詢專家:
康兒喜擁有專業營養師,你可以利用免費服務專線或上網,在育嬰及營養諮詢上,為你做最詳細、貼心的解說及服務。
營業性質
營業性質:
通路商
產業類別:
嬰兒用品
主要商品服務:
嬰幼兒奶粉
我要留言