1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
永大抽水機企業有限公司
聯絡人:魏先生
電話:
傳真:
地址:台北市信義區福德街251巷27號
網址:http://www.ytpump.com.tw




公司簡介
本公司於民國60年在南港工業區以生產”永大牌”泵浦行銷全台高雄、台南、台中均設有經銷商,65年為了配合產品品牌故籌備將公司名稱變更改為”永大抽水機企業有限公司”。67年8月正式將公司設立於台北市信義區福德街,產品包括小型渦卷泵、固定式消防用加壓離心泵、聯軸泵、直立泵、不銹鋼沖壓同軸泵、不銹鋼沖壓聯軸泵、沉水泵相關水泵系列,68年於汐止購地700坪建新廠。廠內設備採最新最精密之機器,試車設備採國際標準之三角堰、四角堰全自動電腦化測試,測試項目有電壓、電流、水量、揚程、功率因素、效率、出力、入力、性能曲線等,此項設備符合政府有關部門之規定,凡本公司產品需經品管詳細檢驗,方能出廠。72年7月榮獲政府有關部門評審為品管乙等合格工廠,72年9月加入台灣區機器工業同業工會,屆著與各會員定期的技術與經驗交流,不斷的改善公司管理制度與創新產品。80年擴建二廠佔地160坪,81年落成,作為品管室及倉儲使用,以強化內部管理。83年時本公司取得正字標記並評審為品管甲等合格工廠;為了因應國外市場之需求及政府實行ISO9001國際品質保証,公司上下全體員工積極從事品管組織功能及制度的建立,並將廠內倉儲系統重新規劃整理,迎接公司持續的成長與內外銷市場的需求。於86年1月獲得ISO 9002認證,以確保產品品質。於91年4月獲得2000版ISO 9001認證,亦進一步提升產品品質。




營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
換熱.製冷空調設備
主要商品服務:
本廠生產之空調用主力產品同軸式渦卷泵,針對現今使用下,於水機構造特別增加雙水迴路之設計,其優點可以減少真空整流作用,及有效降低噪音度另本公司與歐美技術合作生產製造之不銹鋼沖壓泵,係採用整片不銹鋼板沖壓成型,成分純不含雜質,且表面光滑平整無毛孔,不會附著抽取物,亦可用於食品用途,遠優於鑄造成型之成份不純且含雜質,表面粗糙且含有砂孔及毛孔等。不銹鋼的材質亦可達到耐腐蝕的要求,實為一不可多得且多用途之泵浦
無其他商品資料!