• 找公司
  • 找商品
萬能工具人!五金工...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

財團法人千佛山慈善基金會

聯絡人:楊師父
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區文學路585號
網址:http://www.chiefsun.org.tw/chiefsun/




公司簡介
財團法人千佛山慈善基金會成立於1993年,致力於從事社會慈善事業,積極協助弱勢族群,發展人文關懷工作為本。

千佛山家風是一種非常的教化,「不管人家對不對,自己一定要對;做對了是應該的,做錯了趕緊懺悔」。
  寺院學校化,教育生活化,僧人以「讀」為終身學習的指標,「清淨、莊嚴、淡泊」是出家人的本份,也是出家人的目標,更是出家人應有的修養。在導師方丈和尚的指導下,常住訂有共修課程 諸如:出坡作務、靜坐止觀、古梵密法、大悲法門、觀音法門、研討佛法……等。並保留叢林三刀六臂的古風,藉由僧團和合的精神,達到自我修行上的要求及提昇。
  近年來,千佛山僧俗四眾更致力於淨化,社會人心的公益事業,為三界火宅注入清涼法水,這股寓教於法,無所求的奉獻,正是大乘菩薩願力實踐的最佳風範。

歡迎有志青年一同加入本基金會的行列。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
主要商品服務:
公益事業
我要留言
無其他商品資料!