1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
茱琍蕥生技有限公司(EuniceSPA)
聯絡人:聶小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區金湖路328之3號




公司簡介
Julia Spa是一個最大最小的公司,成立於2000年4月一個大地舒醒茁壯的季節。Julia本著婚紗業服務的精神跨足於一個可愛美麗的行業,一個23歲的小女生對美麗的執著,從心出發用愛的灌溉精神,耕耘著這塊福田,從3個員工開始了他們的夢想,努力耕耘了4年堅持一步一腳印落實的將Julia Spa的根深深的扎下,並於2008的7月盛夏幾經尋覓慎重周密規劃下成立了內湖店,一個領導趨勢前衛的店,舒適的空間不在話下,五星級的享受更是無與倫比。

為了企業的根扎得更穩,讓軟硬體能夠更協調,人員的培訓是Julia相當堅持的,良好的技術在Julia心中是美容師基本的條件,而接受國外先進國家的洗禮是她的責任,在這樣的驅動下Julia每年都會至國外學習新的技術,引進更新的產品與美容師以及顧客分享。並不定期與廠商結合聘請國外老師至台授課,甚至與美容師到國外研修參與課程,在心靈成長更是刻不容緩,年度聘請心靈成長課程,投資教育在員工身上Julia只有一個想法”傳承”讓這塊福田深耕擴大,讓每個員工的夢想隨著Julia Spa起飛。

想加入這樣的團隊嗎?請準備好你的企圖心帶著你的夢想,我們一起完成。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
Julia Spa的療程項目:
分為舒緩按摩、臉部保養、身體保養、窈窕減重、精緻保養、主題Spa 療程等五大系列。

*足部護理
*魔法瓜子臉
*媚眼娃娃燙
*熱油去角質按摩
*魔法雕塑質子儀
*全身嫩白淨化體敷
*夏日淨白高透氧護理

Julia Spa的服務特色:
進門然後不做任何事的存在,我們會調整好室內的溫度與香氛,準備好柔軟的浴袍與擦拭水珠的長巾,放上花辦,點上燭火,準備好心情然後,協助您換鞋更衣沐浴,您只是存在什麼事都不做,在水精油與我們的雙手之間,深深地深深地掉進心裡面,然後”當你掉進心裏面愛就產生了?奧修如是說。

Julia Spa每間療程室皆擁有各種不同的風格,舒適、雅緻的空間,配合主題式室內裝潢所營造出的優雅氣氛,讓緊繃的心情與工作壓力得到完全的釋放。

想更了解Julia Spa嗎?
a href=http://blog.sina.com.tw/juliaspa/ target=_blankfont color=0000ffJulia Spa部落格/font/a
a href=http://mypaper.pchome.com.tw/news/juliaspa/ target=_blankfont color=0000ffJulia Spa新聞台/font/a


分店資訊:
1.內湖店
電話:022632-7766
傳真:022632-7746
台北市金湖路328-3號

2.關渡店
電話:022809-4711
傳真:028809-4864
關渡埔頂自強路98-2號
無其他商品資料!