1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
東帝興實業股份有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市泰山區明志路二段388巷2號
網址:http://www.daifuni.com




公司簡介
東帝興實業股份有限公司前身-明志企業社,創建于1960年,從1975年開始,明志更新設備,引進日本、西德高速經編機。生產提花、高級禮服用布、裝飾布、和車用椅套布,1991年6月,遵循現代化企業機制公司改制,成立東帝興實業股份有限公司,著力進行印花布市場的開發,以開發設計、引導流行為已任。
進口先進的印染生產設備、配以全電腦化的配色調漿系統和大型電腦繪圖系統,設計出貴族化寢飾潮流,及講求整體塔配質感,祈能創造出更優雅舒適的居家生活。同時,公司本著穩健的經營手法、敏銳的前瞻眼光,在設計、生產和銷售各個環節,東帝興始終按ISO-9002質量體系標準嚴格要求自已,來滿足客戶多元化的選擇。
1998年,創立自有品牌-黛富妮(Daphne),在床組設計方面,色彩的運用從絢麗活潑到素淨雅緻,讓您享受不同的異國風情,滿足您多變的需求。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
天然紡織原料
主要商品服務:
進口先進的印染生產設備、配以全電腦化的配色調漿系統和大型電腦繪圖系統,設計出貴族化寢飾潮流,及講求整體塔配質感,祈能創造出更優雅舒適的居家生活。
無其他商品資料!