• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
中鏈脂肪酸油

三生盟國際事業有限公司(SUNDÃRI保養品)

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路二段131之4號3樓
網址:http://www.sundari.com.tw




公司簡介
三生盟國際事業有限公司在臺灣美容市場具25年經驗。於2000年整合轉型為自然療法風尚之SPA業者。專門提供臺灣知名SPA連鎖店世界著名之自然療法系列產品、課程、技術、專業諮詢…等業務範圍。以自然、有機、稀有、及引進各國獨特SPA新療程、結合法國正統芳香療法…等為經營主軸。三生盟國際事業有限公司SPA經營團隊,以歐洲自然療法學派為依據透過植物的靈魂、大地的能量、及人類的養生智慧,開發另一種現代人迫切需求之身心靈層面為主要訴求結合禪學、瑜珈、印度、西藏養生哲學之另類SPAa意象,呵護人類被文明侵蝕殆盡的真善美。市場遍及大陸和亞洲並以專業、天然、人文享譽業界。

2010年於台中人文薈萃的大墩路與大業路間成立全台第一家SUNDÃRI概念店與美國比佛利山莊、日本東京概念店同步提供SUNDÃRI粉絲保養新知、頂級療程、身心靈瑜珈等......。會館佔地兩百餘坪是結合專櫃保養品、商務美容、休閒、養生於一體的概念式精品會館,適合三五好友、夫妻、情侶更或者獨自一個人享受著一份城市少有的『靜休』空間。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
臉部保養、身體保養、按摩SPA
主要商品服務:
我們所代理之品牌:

SUNDARI 身心靈養護保養品 -美國
  「SUNDARI」以古印度” 艾鄔微達”養生概念開發之芳香天然護膚品牌,所追求的“美”,不僅是指“外在美”,更推崇發自內心的“內在美”,以平衡美容代替修補美容。
  此系列產品,能令每天處於緊張生活中的現代女性,在護膚美容過程中,不僅能得到美顏效果,在身心上也可得到放鬆,達到內外互補作用。為目前全世界高級Hotel SPA(四季飯店/杜拜帆船….)爭相指定使用之身心靈整體性產品.也是好萊鄔名星超愛用之品牌之一。

VIE ARÔME-法國.普羅旺斯
  醫療級的專業精油並擁有歐洲比利時醫院臨床證明之六支純複方精油。更是歐洲養生中心(Wellness Centers)指定使用的少數芳香療法產品之一..也是少數榮獲有機認證的精油,因為它每年產量有限所以只提供少數對芳療有良好學養及經驗的學術機構及公司。
  

喜馬拉雅能量玫瑰岩礦鹽系列 -巴基斯坦
Super Salt Lamp公司是巴基斯坦開採喜馬拉雅能量玫瑰岩礦鹽的先驅,並有國家開採證書及通ISO9001:2000認證,且提供醫學機構研究使用幫助治療許多疾病,在歐洲醫學機構裡長期提供其生產之喜馬拉雅能量玫瑰岩礦鹽幫助過敏、呼吸、血液系統與風濕疾病的治療者,而能量岩燈溫和的燈光可讓緊張的心情和緩並幫助睡眠。
來自巴基斯坦的喜馬拉雅能量玫瑰岩礦鹽絕對100%原裝進口,因開採礦區地屬巴基斯坦最高地區,使得淨化心靈效果特別充足,是目前以健康養生概念為主的Spa中心不可或缺的元素及重要商品。
我要留言
無其他商品資料!