1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

嘉儀企業股份有限公司

聯絡人:徐小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區民生東路三段2號6樓
網址:http://www.kenk.com.tw




公司簡介
嘉儀企業股份有限公司,由董事長黃文聰先生創立於民國五十七年,在塑膠及建材業界已有一段很長的歷史。嘉儀本著不斷追求進步及成長的原則,至今,除公司本身外,並擁有嘉鋼、嘉昇、嘉城、嘉儀江門、嘉東及嘉台共六家關係工廠,總員工人數達 1,000 人,年營業額約美金壹億元。

  過去三十多年來,在整個塑膠業及建材業的發展上,嘉儀一直扮演著相當重要的角色,在國內及國外的市場上,我們的產品也一直享有很好的銷售情形。我們深信,以過去三十多年服務客戶的經驗,嘉儀能以專業化的技術及服務品質, 提供最令您滿意的合作關係。一個有經驗、有能力且信譽卓著的合作廠商,將是維繫您營運成功的重要資產,嘉儀正是值得您合作與信賴的夥伴。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
各類小型家電、塑膠製品、裝飾建材、防水防潮
主要商品服務:
嘉儀服務客戶的產品項目包括︰各式窗簾、商店展示架、雪地鍊條、防水材料系列、一 般的PVC押出製品、塑膠成品及雜貨等。除此之外,為了更進一步來服務客戶,提高客戶的生活品質,我們並進口歐美知名廠牌的大小家電及建築材料。嘉儀的六家關係工廠分別從事不同產品的專業生產,對整個公司的營運,提供了最佳的配合方式,所以在產品的品質方面、價格的競爭性及交貨期上,我們都能提供最好的服務品質以符合客戶的需求。
我要留言
無其他商品資料!